Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 621
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.246
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.646
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0

sfirat

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
2
Будут ли ближайшее время обновления?
И совместим ли этот мод с модом Пути Богов? (скорее всего нет)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Будут ли ближайшее время обновления?
И совместим ли этот мод с модом Пути Богов? (скорее всего нет)
Не, пару дней буду перелопачивать скрипты. Выводить работу абилок нпс на общкю и более удобную систему, нежели бесконечные полотна if/else. То же самое для временных эффектов, а то там такой бардак несётся, что я за сердце хватаюсь) Из приятного - все эффекты теперь можно будет отследить в юи, без костылей (ну когда ту шляпу таки починю) Ещё из бонусов добавлю несколько (десятков) новых абилок для нпс.
Так же урон - больная тема. Там я пораскинул мозгами и пришёл к выводу что перехитрил самого себя, намутив избыточную систему систему стеков, которая к тому же затирает указатели на инстанцы по ходу дела, будучи по сути вложенной.
короче буду занят) зато потом будет более централизованные и управляемые системы, а не тот шлак что ща есть. (и если чёт сломается в таких системах, то ломается для всего и чинится соответственно тоже. легче отладка и тд)))

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Ещё раз скажите будет ли играбелен служитель с ТР? Будут ли со шмота + к призывным существам работать? Было бы прикольно посмотреть какой он мощный будет и ещё там есть навык который будет давать наши плюшки от аур нашим призывным мобам...этот навык хорошо работает?

Zakk2023

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

nikitacha

Постоялец
Участник форума