Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.031
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Короче я тут полежал, подумал и понял какую я глупость сотворил - по идее исходя из подхода готики всякие там self, other и другие подобные указатели расчитаны буквально на "один" раз, я же ввёл паттерн их востанавливать. В добавок там в скриптах полный бардак...
Короче буду переписывать саму систему бафов, абилок монстров и ещё кучу скриптов, а то выглядит ужасно и явно тянет за собой баги. К тому же некоторые эффекты не работают должным образом. Давно вообще пора. На пару дней уйду всё это лечить)
Надеюсь твои исправления не потребуют снова новой игры, надоела проходить сначала уже в 10 раз, сделай без новой игры правки

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Надеюсь твои исправления не потребуют снова новой игры, надоела проходить сначала уже в 10 раз, сделай без новой игры правки
Увы не гарантирую. Возможно индексы полетят и сместятся.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Подскажите, последние версии ЕВ там работает норм призыв? Хочу поиграть ТР со служителем

sfirat

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, последние версии ЕВ там работает норм призыв? Хочу поиграть ТР со служителем
на данный момент стабильная только версия 3.0.5, последняя- дорабатывается и до ума доводится. если 3.0.5 будет вылетать с новыми нб скриптами, то найдите в файле StoryOverride.d ( && pc_psionicquest_templatedialog_172_var) вот этот фрагмент и закомментируйте его (/* && pc_psionicquest_templatedialog_172_var*/) либо удалите

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Соглашая на бета тест альфы это было очевидно же). Тогда просто не играйте,ждите оф релиз.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0