Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.616
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.623
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.013
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.241
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Кажись я таки нащупал источник всех бед. Не уверен наверняка, но пока очень похоже - оверлейный урон я порой то глушил намертво (фикс огненного урона у луков) то обрабатывал полноценным конвейером. отсюда возникали всякие приколы типа потерянных указателей на дескриптор, а потом попытка его использовать... короче ещё тесты делать нужно. Но кажись так и есть. Вроде как массовые зарубы стали быстрее (так как такой урон более не дёргает весь конвейер расчитывая доп урон и прочее) Если всё так, то бонусом, думаю, научусь влиять на длительность таких штук наконец. А это значит: кол-во тиков смогу регулировать! например для спелов огня, тм или скажем наоборот срезать поступающий урон от дотов/их длительность. Надеюсь я прав)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
816
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, я в тебя верю))) главно что бы не вылетала))) ну и прогресс в познаниях!!

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, кстати на счёт длительностей- эгиды кажись так и не работают, я правда тестил только одну

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.241
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, кстати на счёт длительностей- эгиды кажись так и не работают, я правда тестил только одну
Так были видосы - я её кастовал, бил паладинов, они агрились и сгорали. Мобы тоже.
На ком конкретно не работают? там скелеты ксардаса какие то мутные - они чёт многое игнорят. Хз почему.
Там и по логам было видно что весь флоу проходит... Авто каст вообще врубил?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Так были видосы - я её кастовал, бил паладинов, они агрились и сгорали. Мобы тоже.
На ком конкретно не работают? там скелеты ксардаса какие то мутные - они чёт многое игнорят. Хз почему.
Там и по логам было видно что весь флоу проходит... Авто каст вообще врубил?
Извиняюсь, видимо перед сном вчера тупанул и автокаст не врубил, ща протестил - работает, только вот с эксесс вайолейшн вылет. Хз связано ли с эгидой, первый вылет был с выключенным автокастом, а этот уже с рабочей.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.241
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, видимо перед сном вчера тупанул и автокаст не врубил, ща протестил - работает, только вот с эксесс вайолейшн вылет. Хз связано ли с эгидой, первый вылет был с выключенным автокастом, а этот уже с рабочей.
та то та же ошибка, что ща приводит к ошибке. готический дот урон. вроде как у себя фиксанул, видимо. ща там другая херня из-за которой входящий урон не заполняет.

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Кажись я таки нащупал источник всех бед. Не уверен наверняка, но пока очень похоже - оверлейный урон я порой то глушил намертво (фикс огненного урона у луков) то обрабатывал полноценным конвейером. отсюда возникали всякие приколы типа потерянных указателей на дескриптор, а потом попытка его использовать... короче ещё тесты делать нужно. Но кажись так и есть. Вроде как массовые зарубы стали быстрее (так как такой урон более не дёргает весь конвейер расчитывая доп урон и прочее) Если всё так, то бонусом, думаю, научусь влиять на длительность таких штук наконец. А это значит: кол-во тиков смогу регулировать! например для спелов огня, тм или скажем наоборот срезать поступающий урон от дотов/их длительность. Надеюсь я прав)
нарешті фаєр апнуть а то взагалі не юзабельне,маг води по дпсу далеко по переду поки ти будеш чикати тіки дотів.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.241
Баллы
434
Лучшие ответы
0
нарешті фаєр апнуть а то взагалі не юзабельне,маг води по дпсу далеко по переду поки ти будеш чикати тіки дотів.
То пока в планах. Есть ещё что фиксить...
Короче излагая: пошаманил я тут над кодом - три раза подряд в одной сессии пробегал до города, выкашивая сотни, а может и тысячи нпс. На 4м крашнуло)
Одна и та же ошибка, и кажись дело не совсем в уроне. Там как говорил, уже по стеку видно что где-то из нб дёргает операцию над строчкой, а та оказывается невалидной. Чисто одна и та же стабильная херня, возможно это каст/проигрывание эффекта который удалили/переименовали или он изначально был не валидным. Мож кто успеет глянуть что за нпс при смерти/ударе это делает. Что там у него написано?
Так же касательно эффектов - в той мясорубке я так и не смог нормально отследить - а фигачат ли массовые эффекты вообще по гг. Вроде да, а вроде бы и нет. Тоже нужны вводные. Если нет - то скажите какие и при каких обстоятельствах)

Так в общем поправил логику и теперь доты стандартные готические не должны обрываться в пустую (впрочем луки с огненным уроном не плохо бы и чекнуть)))
Так же механика доп. урона должна теперь соответсвовать оригинальной механике - костыльный код был заменён на оригинальный для дескриптора. Хз к чему это приведёт.

Вложения

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
при завантаженні часто почало крашити гру
--- Добавлено: ---

1771071258069.png
1771071274124.png
1771071292368.png
знайшов невелику неточність

Вложения

Последнее редактирование:

Zakk2023

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard @Icefist sorry to ask maybe you addressed this problem, I am not able to play build 7.0.1 at all, what are order to install it, please put it on number wise. thanks. if anyone else can help I am playing it in English

Сверху Снизу