Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Постоянно вылетает при быстрой загрузке. Есть решение?
Кстати вроде где то видел что можно кнопкой предметы помечать для быстрой продажи (если к этому моду видел напомните пожалуйста кнопки))
Если базово не работает, то плагин лежит в папке Optional. Возможно видели в видео-гайде, если его не видели, то посмотрите, может ещё что-то полезное узнаете, про Х почти в самом конце

324234234234

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Если базово не работает, то плагин лежит в папке Optional. Возможно видели в видео-гайде, если его не видели, то посмотрите, может ещё что-то полезное узнаете, про Х почти в самом конце
да на х ничего не отмечает. в папке только тхт и pdf файлы. там нет плагина.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Хотелось бы насчёт плагина нового сказать и дальнейшей совместимости...я заметил что и там и там есть энерго щит скажем так, поэтому думаю что лучше не синхронизировать EB и ПБ

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
172
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Хотелось бы насчёт плагина нового сказать и дальнейшей совместимости...я заметил что и там и там есть энерго щит скажем так, поэтому думаю что лучше не синхронизировать EB и ПБ
Щиты разные

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Gdartanin, не знаю я начал проходить буду отступником так что маг щит мне не грозит)))

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Вложения

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard ,
Я оценил прикол)))
[EthernalBreeze.dll] -> DAMAGEDESCRIPTOR(...) <Hero --> Бродяга (15)>: OnDamage_StExt - EXIT,
я если что о типе урона выход) Вылетело сразу)))))

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кровосиси как поживают? Играбельны?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard ,
Я оценил прикол)))
[EthernalBreeze.dll] -> DAMAGEDESCRIPTOR(...) <Hero --> Бродяга (15)>: OnDamage_StExt - EXIT,
я если что о типе урона выход) Вылетело сразу)))))
Та то не прикол, а прост логирование дескриптора перед выходом из хука. А дальше где то краш внутри именно кода оригинальной готики. Без понятия где и как, так как урон базово может лететь с разных участков движка. Думаю попробую там отловить чтот через хуки как отдохну

Сверху Снизу