Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 548
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.226
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.632
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Постоянно вылетает при быстрой загрузке. Есть решение?
Кстати вроде где то видел что можно кнопкой предметы помечать для быстрой продажи (если к этому моду видел напомните пожалуйста кнопки))
Если базово не работает, то плагин лежит в папке Optional. Возможно видели в видео-гайде, если его не видели, то посмотрите, может ещё что-то полезное узнаете, про Х почти в самом конце

324234234234

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Если базово не работает, то плагин лежит в папке Optional. Возможно видели в видео-гайде, если его не видели, то посмотрите, может ещё что-то полезное узнаете, про Х почти в самом конце
да на х ничего не отмечает. в папке только тхт и pdf файлы. там нет плагина.

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Icefist
скинете файл? пресет

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Хотелось бы насчёт плагина нового сказать и дальнейшей совместимости...я заметил что и там и там есть энерго щит скажем так, поэтому думаю что лучше не синхронизировать EB и ПБ

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Хотелось бы насчёт плагина нового сказать и дальнейшей совместимости...я заметил что и там и там есть энерго щит скажем так, поэтому думаю что лучше не синхронизировать EB и ПБ
Щиты разные

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Gdartanin, не знаю я начал проходить буду отступником так что маг щит мне не грозит)))

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Вложения

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard ,
Я оценил прикол)))
[EthernalBreeze.dll] -> DAMAGEDESCRIPTOR(...) <Hero --> Бродяга (15)>: OnDamage_StExt - EXIT,
я если что о типе урона выход) Вылетело сразу)))))

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кровосиси как поживают? Играбельны?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard ,
Я оценил прикол)))
[EthernalBreeze.dll] -> DAMAGEDESCRIPTOR(...) <Hero --> Бродяга (15)>: OnDamage_StExt - EXIT,
я если что о типе урона выход) Вылетело сразу)))))
Та то не прикол, а прост логирование дескриптора перед выходом из хука. А дальше где то краш внутри именно кода оригинальной готики. Без понятия где и как, так как урон базово может лететь с разных участков движка. Думаю попробую там отловить чтот через хуки как отдохну

Сверху Снизу