Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 548
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.226
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.632
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
скрипты версии 3.0.5 будут работать с модом новой версии ? с файлом .vdf
к сожалею нет
так как установщик НБ вносит разные изменения и там вылеты будут
проверял сам

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Если только найдутся желающие привести таблицу классов предметов. Расставить индексы чего можно и нужно генерить и на чём, а какие статы не следует. Различные множители и тд. Всё это описано в папке
Я так понимаю, тебе вновь нужна помощь?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, тебе вновь нужна помощь?
Ну если есть желание заморочится с настройкой таблиц классов предметов) что там и где логично что бы ролило, а где нет. Меня просто потом оно так сканало, что я подзабил всё шлифовать)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Ну если ничего не менялось в таблицах, то можно использовать и тот файл.
--- Добавлено: ---

Я желаю дождаться обновы с воином Аданоса и обкатки новой версии и потом подумаю, опять что-нибудь замучу чтобы было всё более логично.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ну если ничего не менялось в таблицах, то можно использовать и тот файл.
--- Добавлено: ---

Я желаю дождаться обновы с воином Аданоса и обкатки новой версии и потом подумаю, опять что-нибудь замучу чтобы было всё более логично.
Там механика абсолютно другая. У каждого типа вещи свой "класс" со своими бонусами, прототипами, и кучей всего прочего. В теории можно и свои создавать типы для рола... Но я бы не стал.

Хух, ща тестил. Не знаю, то ли мне так повезло, то ли проверка на то жив ли ещё непись в хуке смены хп помогла, но минут 10 аннигилировал город - всё было ок. Ща пойду смотреть логи, а пока вот:
РЕЗНЯ)))

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, капец ты их намутил))))как он их лупит аж страшно!!!)))

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Там механика абсолютно другая. У каждого типа вещи свой "класс" со своими бонусами, прототипами, и кучей всего прочего. В теории можно и свои создавать типы для рола... Но я бы не стал.

Хух, ща тестил. Не знаю, то ли мне так повезло, то ли проверка на то жив ли ещё непись в хуке смены хп помогла, но минут 10 аннигилировал город - всё было ок. Ща пойду смотреть логи, а пока вот:
РЕЗНЯ)))

настав час позабавитись...

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Та сегодня дебажил, там порой слетали указатели на стандартные готические self/other отчего были всякие разные вылеты, неверные бафы, опыт из ничего и, возможно, неверные обвинения гг в убийствах. Ща свет вернули, продолжу тестить.

пока обновлённый ченжлог

3.06 (BUILD 7.0.2)
+ Произведён полный рефакторинг конвейера урона в моде.
+ Отражённый урон должен работать корректно.
+ Поправлены ф-ии определеия свой-чужой.
+ Поправлен расчёт опыта в мастерства от урона по хп. Выяснилось что там дважды учитывался энергетический щит, из-за чего опыта начислялось меньше чем нужно.
+ Исправлена ф-ия расчёта среза урона от абилок.
+ Исправлен ряд существенных багов в обработке урона.
+ Паутина теперь не должна вызывать эффект замедления. В теории.
+ По идее руны "Жажда крови" и "Жажда убийства" должны качать мастерство. Мобы под действием этих спелов считаются суммонами.
+ Поправлены ф-ии расчёта урона нпс.
+ Исправлена ф-ия поиска нпс в заданом радиусе.
+ Базовая цена перка "Касание скверны" снижена до 100 золотых
+ Базовые требования ресурсов для прокачки артефактов снижена приблизительно в 10 раз.
+ Меню массового потребления пермаентов исправлена и работает.
+ Поправлены мелкие баги в ф-иях поиска предметов по инвентарю. Опять.
+ Доработана и исправлена механика спавна лута в случайных сундуках:
Теперь спавн в пустых судуках будет происходить, даже если опция случайного лута в сундуках отключена (та, что закидывает дополнительное шмотьё при открытии сундука)
Сундуки теперь закрываются на случайную комбинацию при загрузки в него вещей. Можно отключить.
Добавлен мультиспавн в сундуки. Теперь за раз может искать от 1 до 32 сундуков по миру.
Появилась возможность спавнить вещи и в не облутаных судуках. Как всегда конфиги.
+ Переработана система уникальных идентификаторов нпс (UId) Требуется новая игра! Прошу прощения за это.
+ Каждый нпс получил свой собственный буффер статов/свойств, привязанный к его UId. Это позволяет отвязаться от аиваров из нб.
+ Собственно отвязался от системы аиваров нб, кроме одного. Теперь у меня есть простор для определения своих переменных для каждого отдельного нпс. Новая игра обязательна!
+ Чуть оптимизированы и исправлены временные эффекты. Эгиды должны работать.
+ Расширено меню общей статистики - добавлены показатели кармы и краткая информация о школах и мастерствах.
+ Ещё некоторые мелкие оптимизации кода по всему моду.
+ Исправлена формула расчёта кармы аданоса. Это производная от того как сильно гг молится обоим богам. Пока нигде не нужна, в будущем будет задействована (заменю, если в нб появится своя)
+ Исправлена функция проверки возможности использования предмета у нпс/гг. Она могла приводить к вылетам, когда нпс пытался использовать зачарованное оружие.
+ Исправлены ф-ии бафов/дебафов нпс. Там я налажал с копированием указателя StExt_Self. Менял его, но не возвращал на место.
+ Исправил баг со стриптизом нпс, из-за работы системы дополнительных слотов брони.
+

РЕЗНЯ)))

Что касаемо обвинения ГГ в убийстве. Сейчас в порту побил МО - обвинили в убийстве, переиграл, думал может баг какой, нет, снова обвинили. В итоге любого сейчас побей в порту - обвинять будут в убийстве.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Что касаемо обвинения ГГ в убийстве. Сейчас в порту побил МО - обвинили в убийстве, переиграл, думал может баг какой, нет, снова обвинили. В итоге любого сейчас побей в порту - обвинять будут в убийстве.
Так там в ченджлоге написал почему. Уже фиксанул вроде.
Зашёл на второй заход. Аннигиляция Хориниса + всего живого по пути. Всё ок. Хз почему)))

Сверху Снизу