Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.196
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
После очередного вылета, пропали все кастомные предметы из ивентаря

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
проста выставить в конфиге

--- Добавлено: ---
А вот как. Я вначале не понял, а теперь как понял.....
Вообщем выходит ситауция такая, по крайней мере у меня: то, что я менял через меню мода в игре (шифт О)- не применяется, экспортированные настройки не применяются, сложности норма/кошмар/ад как я уже писал выше не применяются.
Но внезапно! Если при новой игре в диалоге с Ксардасом выбрать пункт "пользовательские", при этом руками в userconfigs предварительно выставить сложность и прочие настройки - всё будет работать. Если же выбрать в диалоге например "норму" - нихера работать не будет.
Поэтому я и не понимал откуда у людей вещи - я загружал постоянно сэйв после всех диалогов (ну сделал такую заготовку, когда чтобы не ждать всё это), а там видать было уже всё поломано.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Автору мода. Пауки по прежнему дают баф на скорость действий и бега при плевке паутиной по герою, т.е. баг остался, хоты помниться писали что исправят в новой версии обновления.

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Доброго вечера! Будут ли в будущем добавлены настройки со спавном из ДИ в UserConfigs? По умолчанию спавн из ДИ включен, но там есть ещё 3 параметра на ночных налётчиков, охотниками за головами и самих бандитов. Они выключены. Если через Shift + O выставлять, то как писал выше Icefist ничего работать не будет. Так оно и есть.

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
151
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Да подождите вы играть или лучше помогайте багрепортами.. а не вот это все почему не работает (сказано же что версия альфа)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
Для сканирования есть твик const float StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0; нужно чуть увеличить.
У кого разрешение моника 1920х1080? Мне пока не удаётся победить надписи в меню. Ставлю 1.2 - идеально для 1ой закладки (с характеристиками) но плоховато для закладки с навыками. Ставлю 1.4 - норм для навыков (хотя у некоторых залезает чутка на описание общее навыка сверху) но на первой закладке опять обрубает по пол строки....

zauronix

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
151
Баллы
110
Лучшие ответы
0
@Icefist, со скалированием шрифтов Визард писал что полная жопа)) там у него вроде всё на один шрифт завязано ибо не хочет от других плагинов зависимости (в этом я его понимаю)

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Поменял через менюшку мода скин на женский, вылетает если выбрать в диалогах c нпс любую тему.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.128
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Поменял через менюшку мода скин на женский, вылетает если выбрать в диалогах c нпс любую тему.
Ок. там нужно через диалог, менюхи не выполняют скрипт... кажись. Поправлю.

Хорошие новости - разобрался куда исчезают сгенереные вещи. Оказалось я протупил и менял ожидаемое кол-во вещей прям во время загрузки, что сбило итерацию, загружая лишь один предмет. Поправил.
Плохая новость - нужно стартовать сначала. Старые сейвы работать не будут. Увы.

Сверху Снизу