Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
В новых меню очень низкая скорость прокручивания мышкой. Если зажать при этом shift то более менее
Тут есть твик const float StExt_Config_Ui_Mouse_ScrollSensitivity = 5.0; Если мало - увеличить скажем до 10.0 или сколько удобно будет.

Короче на сегодня пока всё. Вроде прям совсем критичные ошибки заткнул, завтра или сегодня вечером продолжу всё приводить до ума. Спать хочу, да и мигание света задрало... Вот нужно будет НБ теперь переставлять из-за слетевших настроек.

Вот что в фиксе на данный момент поправлено

+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
+ Исправлен вылет при отображении бонусов в меню (но всё равно ещё не работает как нужно. скролл в руинах и я пока не знаю что с ним поделать - архитектура элементов управления не позволяет полностью реализовать задумку... потом поправлю)
+ Шива теперь не вылетает при разговоре (однако идентификация предметов отключена, именно в ней проблема. позже разберусь)

Вложения

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет как работает управление в новых менюшках (Shift+t/o)? мышки нет стрелки не реагируют.
после махинаций с мышкой в настройках(вкл/выкл) и пролистывания настроек shift+o/t(без изменений) при сейве игра вылетает, ждем патч пока не играбельно

Ivanko123

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
зачарованные вещи после перезагрузки становятся обычными вещами

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
зачарованные вещи после перезагрузки становятся обычными вещами
А где Вы их взяли? мне вообще не падают внезависимости от настроек, маг насыщенных монстров нет и прочей рандомизации тоже

Ivanko123

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0

exurios

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня такая же проблема. Когда я загружаю сохраненную игру, зачарованное оружие становится обычным. Если выйти из игры и снова загрузить сохраненную игру, это оружие полностью исчезает из инвентаря.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
у меня с фиксом но без EthernalBreeze все равно мышь не работала
Всем привет как работает управление в новых менюшках (Shift+t/o)? мышки нет стрелки не реагируют.
поставь EthernalBreeze

пока единственная зачарованная бронька была найдена в сундуке но не имела модельки только описание характеристик с низу справа и при изьятии из сундука пропала((

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Ivanko123

Бродяга
Участник форума