В новых меню очень низкая скорость прокручивания мышкой. Если зажать при этом shift то более менее
Тут есть твик const float StExt_Config_Ui_Mouse_ScrollSensitivity = 5.0; Если мало - увеличить скажем до 10.0 или сколько удобно будет.
Короче на сегодня пока всё. Вроде прям совсем критичные ошибки заткнул, завтра или сегодня вечером продолжу всё приводить до ума. Спать хочу, да и мигание света задрало... Вот нужно будет НБ теперь переставлять из-за слетевших настроек.
Вот что в фиксе на данный момент поправлено
+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
+ Исправлен вылет при отображении бонусов в меню (но всё равно ещё не работает как нужно. скролл в руинах и я пока не знаю что с ним поделать - архитектура элементов управления не позволяет полностью реализовать задумку... потом поправлю)
+ Шива теперь не вылетает при разговоре (однако идентификация предметов отключена, именно в ней проблема. позже разберусь)