Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.340
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Ulodor

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Вобщем в ходе проб выяснилось что аснк багуют магические эликсиры(любые с доп уроном), почему то снк начинает считаться не по нанесенному урону монстру, а видимо по вылетающему из заклинания, есть ты кидаешь по 200хп монстру заклинание и получаешь в аснк 800 урона. Что интересно на 4.5 версии это багует не на все источники урона правильно считая и с бонусным уроном, а в 4.6 на все. Видимо раньше не обращал просто внимания на это, так как магические мобы все равно ваншотят и вот такие статы левые, но баг стабилен на разных сейвах, специально начинал несколько раз и пытал сундук на разные зелья. на последнем тесте вот такое зелье. Так же удалось найти баг вылетами из за аур на который жаловались выше, правда у меня он почему то работает только на ауры сумонов. Когда включаешь ауры без сумонов ничего не происходит, а вот побегав пару тройку часов с зомбями, начинаются вылеты только при загрузке сохранения и всегда одинаковые, типа убили жмешь ф12 полоска загрузки доходит до самого конца и вылет на рабочий стол без всяких ошибок. Если перезайти сейв грузится, но через какое то время опять вылет такой же при загрузке, ни просто так ни при сохранении у меня не было.
Screenshot_637.jpg

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вобщем в ходе проб выяснилось что аснк багуют магические эликсиры(любые с доп уроном), почему то снк начинает считаться не по нанесенному урону монстру, а видимо по вылетающему из заклинания, есть ты кидаешь по 200хп монстру заклинание и получаешь в аснк 800 урона. Что интересно на 4.5 версии это багует не на все источники урона правильно считая и с бонусным уроном, а в 4.6 на все. Видимо раньше не обращал просто внимания на это, так как магические мобы все равно ваншотят и вот такие статы левые, но баг стабилен на разных сейвах, специально начинал несколько раз и пытал сундук на разные зелья. на последнем тесте вот такое зелье. Так же удалось найти баг вылетами из за аур на который жаловались выше, правда у меня он почему то работает только на ауры сумонов. Когда включаешь ауры без сумонов ничего не происходит, а вот побегав пару тройку часов с зомбями, начинаются вылеты только при загрузке сохранения и всегда одинаковые, типа убили жмешь ф12 полоска загрузки доходит до самого конца и вылет на рабочий стол без всяких ошибок. Если перезайти сейв грузится, но через какое то время опять вылет такой же при загрузке, ни просто так ни при сохранении у меня не было.
Посмотреть вложение 161447
по сумоннам точно нет,поверь ярому сумонеру)играю без данилы,он львиную долю мода урезал вырезав аспекты призыва,но с модом ксардаса на воскрешения,может он помогает
--- Добавлено: ---

сейчас единственное в 4й главе школы магистр,маги воды не учат вообще

ну и для Данила,вырезал все сумонерам,большинство шмота требует ловки и силы,такие как штаны,нагрудник,перчатки и прочее,вижу ярый противник магов в принципе,но поверь кольцо вокруг замка я с твоими пресетами и усилив их раза в два играя оскверненым маго пронес лучником без сумона и магии:Dпросто ради повышения ловкости для шмоток

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Ну что я врать вам буду. Проверил на разных сейвах.
большинство шмота требует ловки и силы
Это не фича надстройки это в базвоом моде так, что часто магическая пушка требует что то типа 2000 силы или какойнить магический колпак.
играя оскверненым маго пронес лучником без сумона и магии:Dпросто ради повышения ловкости для шмоток
Баг заметил занимаясь тем же самым, начал стрелять из лука чтобы набить 70 ловкости для воровства под зельем с доп уроном из за чего начальнй лук типа по 800 стреляет, и полетели тонны статов из ниоткуда. Типа убил полевого жука получил 4 хп, видимо потому что там считается как 800 урона хп.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
- тут старый установщик нб, если кому тоже нужно. на него встают скрипты 25 марта

нашел на итальянском нексусе, вроде работает
Думаю это то чего давно тут не хватало, жаль что так поздно.
Такс, отпишитесь кто затестил. И... язык русский? или русским становиться когда мод ставим?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.050
Баллы
434
Лучшие ответы
0

Ulodor

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Думаю это то чего давно тут не хватало, жаль что так поздно.
Такс, отпишитесь кто затестил. И... язык русский? или русским становиться когда мод ставим?
язык русский, установщик обычный от ликера. они тот же файл используют, просто поверх накатывают свой перевод

я играю сейчас, в целом норм. вылеты бывают, но я думаю это неизбежно при масштабах двух модов + аб, выглядят как типичные для готики

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
731
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, а можно как то вытащить чисто бандитов из ДИ ты же как то вытащил, я у тебя посмотрел там так все запутано)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.050
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а можно как то вытащить чисто бандитов из ДИ ты же как то вытащил, я у тебя посмотрел там так все запутано)))
Та наверное проще написать своих (я как нибудь займусь этим) ибо бадиты ликёра скалируются что дикие.
Попробуй поиском по имени соответствующего конфига поискать по файлам. Я не знаю как тебе в двух словах описать что смотреть) попробуй глянуть WorldRandomization.d, NpcController.d и ModController.d файлы, должно быть где-то там...

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
35
Лучшие ответы
0
подскажите где верхний порог можно мастерству поднять,сейчас о 450 хочу поэксперементировать не могу найти его

и благословления же вроде ремонтировали давненько?таймер вышел а они остались

Последнее редактирование:
Сверху Снизу