HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Compiling works. Just change in systempack.ini
[ZPARSE_EXTENDER]
CompileDat = true
CompileOU = true
and create a .vdf file with the new compiled scripts. You just have to remember about the right path and date (loading .vdf order).
Compiling works. Just change in systempack.ini
[ZPARSE_EXTENDER]
CompileDat = true
CompileOU = true
and create a .vdf file with the new compiled scripts. You just have to remember about the right path and date (loading .vdf order).
Естественно.
Но пока нужны эксперементы. Как оно в общем работает и при каких обстоятельствах оно всё рушится...
Проблема пока в том что я чуть подвыгорел с готикой, думаю некоторое время мод оставить в покое и переключится на что-то ещё, там плюсы подучить или свой пет-проект допиливать, и ваще искать работу) В общем буду набиратся новых моральных сил и идей около недельки, а там займусь игрой вновь.
Естественно.
Но пока нужны эксперементы. Как оно в общем работает и при каких обстоятельствах оно всё рушится...
Проблема пока в том что я чуть подвыгорел с готикой, думаю некоторое время мод оставить в покое и переключится на что-то ещё, там плюсы подучить или свой пет-проект допиливать, и ваще искать работу) В общем буду набиратся новых моральных сил и идей около недельки, а там займусь игрой вновь.