Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.674
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.456
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.129
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
1745843652771.png

обновил скрипты, теперь не могу в игру зайти, выдает вот такое вот
и почему-то в скачанном архиве нет папки Data

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 153286
Скрипты НБ? Лучше наверно не ставить самые последние, мод уже больше месяца наверно не обновлялся

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
Скрипты НБ? Лучше наверно не ставить самые последние, мод уже больше месяца наверно не обновлялся
нет, сам мод скачал, старый удалил как сказано в инструкции, новые папки скопировал - и вот результат

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
нет, сам мод скачал, старый удалил как сказано в инструкции, новые папки скопировал - и вот результат
Старый какая версия была?
--- Добавлено: ---

Если был совсем старый (2.3 или ранее) - рекомендую снести готу и поставить чистый НБ, а уже наверх мод. Билд 6.3.0 с главной страницы мода, дальше уже последний патч из шапки

Последнее редактирование:

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
Старый какая версия была?
--- Добавлено: ---

Если был совсем старый (2.3 или ранее) - рекомендую снести готу и поставить чистый НБ, а уже наверх мод. Билд 6.3.0 с главной страницы мода, дальше уже последний патч из шапки
у меня и стоял 6.3.0 с фиксом 6.3.0.1, проблема в том что руна для новичка в пещере около Кавалорна требует 80 маны на каст, хотя как я понимаю должна есть только 8, вот и полез обновлять скрипты, думал исправили

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.879
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 153286
обновить нб нормально - там не самые последние, по всей видимости.
это ф-ия из нб, добавлена в одном из патчей для съёма доспехов. обновить до последней версии нб, с патчем. или тупо закоментить эту строку, делов то.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу