Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Не совсем понимаю, почему доп плюхи на маг. мече/посохе тебе не подходят.
На нем появляются такие статы, как шанс крита магией, доп урон магией, кража маны/энергощита за урон, ну и доп интеллект как плоско, так и в процентах.
Маг. меч и посох - это оружие для мага и оно не для того, чтобы им бить по хлебалу.
Как раз для мага урон от инты нахер ничего не меняет, ведь ты чародей епта и магией атакуешь, а не палкой как быдло.
Как раз для мага плюхи из сгенерированных вещей куда полезней, чем улучшенный урон от ближнего боя, которым маг не пользуется.
@DanilaDNL, странно то что как раз на твоём и играю). а там надо как то пресеты в начале загружать?рост силы мобов мне у тебя больше понравился и шмот стал более подходящий по уровню. а вот с маг вещами видимо мне не везло. толку от белых маг вещей нет.
мне бы просто тогда понять когда их ценность становиться видимой. шмот выше какого уровня норм статы имеет более 100? просто до этого там эти копейки вообще ничего не дают.
@DanilaDNL, странно то что как раз на твоём и играю). а там надо как то пресеты в начале загружать?рост силы мобов мне у тебя больше понравился и шмот стал более подходящий по уровню. а вот с маг вещами видимо мне не везло. толку от белых маг вещей нет.
мне бы просто тогда понять когда их ценность становиться видимой. шмот выше какого уровня норм статы имеет более 100? просто до этого там эти копейки вообще ничего не дают.
Так а у меня поровну вещей идёт. У меня нет рандома в плане дропа.
Там поровну силовых/ловкостных/маг мечей/посохов, так что тут-то я не приму жалоб)
Всё должно быть справедливо.
А ценность каждые 40 уровней предмета повышается.
То есть до 40го это белый шмот. Далее с 40го по 80й должен быть уже шмот с 1-2 статами. С 80го по 120й с 3-4 статами и так далее.
Уровень предмета генерится от (Уровня ГГ) * 3 до (Уровня ГГ) * 5.
То есть шмот с 4мя статами будет появлятся начиная с 15-20го лвла примерно. Гарантировано с 30го примерно.
В общем качайся просто и всё будет лучше и лучше попадаться.
P.S. Ну хотя глянул дроп и для магов чуть меньше предметов.
Если быть точнее, то цикл проходит за 22 генерации и за 1 цикл ты получаешь 2 маг меча и 2 посоха.
В целом будет последовательность выглядит так:
Однако получается что тут 3 одноручки силовых/ 4 одноручки ловкостных/ 5 двуручек силовых/ 2 комплекта дуалов (4 меча) для гибридов/ 2 двуручки ловкостных/ 2 маг меча/ 2 посоха.
Учитывая, что для ближнего боя - оружие это основа урона, а для мага, это просто доп. для статов, то невижу проблем.
@DanilaDNL, ну примерно так и есть. но в начале магу проще раздобыть обычное оружие, а уж потом надеяться на удачу. мне вот нехрена не выпало в начало норм и это орк шаманская дубина как раз зашла и даже сильнее и полезней. а 100 маны набрать в начале это не сложно.
@Nidhogg.rb, я думаю он спецом так сделал с выпадением, но с маг оружием видимо ты к схожим выводам пришёл))
вероятно на более высоких уровнях , хз каких, ценность выпадающих уже сильнее и оно перекрывает инту и тд. но на низких оно кажется сомнительным
с остальным оружием всё хорошо, и ловкачу, и силовику такое разнообразие и даже с теми копейками статов выбор хорош. и под имеющийся характеристики. тут у него забалансе красиво или по крайней мере ощущаешь и ценность и связь с реальной прокачкой. чего не сказать о пушках мага, ты ощущаешь себя каким то бедным родственником, мало того что не часто выпадает, так и то что выпадает больше на бро с руки бить, а не кастовать.
есть подозрения что может просто подкрутить статы под маг оружие что бы было ощущение полезности , но хз как это скажется . @DanilaDNL, слух раз оно реже выпадает может и статы повыше и покачественней дать? так хоть и меньше, но ценнее.
Они были ценнее пару обнов назад и некоторые люди писали, что имба лютая. Пуха выпадала и давала +20 урона к магии и всё. Вся живность отлетает на изи.
К тому же мощь статов будет повышаться с уровнем ГГ.
Если тебе сейчас выпал стат на +5 к урону магией, то макс вилка до + 250 к урону магией под конец будет.
Что значит нет инты. Там может такая термоядерная херобора сгенерится, что из палки с интой ты подметалку сделаешь сразу.
20 лвл - это самый старт вкуснях начинается. Как раз шмот с 4мя статами появлятся начинает и начинается игра.
Ты хочешь во 2й главе на 20м лвле закончить игру?
Так поиграй без АБ, там от сильного моба тебе выпадет дезинтегратор с 8ю статами и будешь выносить с ней до конца игры.
Только вот ты игру сразу забросишь.
Я проходил через это. Многие забрасывают игру на 2й главе и я как раз пытаюсь не дать тебе потерять интерес.
Я специально замедлил прокачку, чтобы играть было интереснее и до конца игры ты всё время становился сильнее.
20й лвл - это мало, это самое начало.
Ты ж на 10м лвле выходишь только из города и начинаешь свой путь.
В общем проблема маг. оружия состоит не в силе генерируемых статов, а в их разнообразии.
Вы знаете сколько различных параметров может сгенерится на силовой меч?
46 !
А знаете сколько на маг. меч?
133 !
133 из которых 73 (больше половины) для суммонов.
Я не раз говорил, что суммоны бич готики.
Мне лично вообще не нравится куколд билды, где ты просто смотришь, как всё умирает и при этом не принимаешь участия.
Если вырезать 73 стата для суммонов из пула генерации, то все остальные параметры начнут чаще появляться и весь шмот обретет баланс.
На силовых/ловкостных мечах не появляются статы для суммонов. Ну гляньте на них. Там намного больше интересных шмоток.
В общем проблема маг. оружия состоит не в силе генерируемых статов, а в их разнообразии.
Вы знаете сколько различных параметров может сгенерится на силовой меч?
46 !
А знаете сколько на маг. меч?
133 !
133 из которых 73 (больше половины) для суммонов.
Я не раз говорил, что суммоны бич готики.
Мне лично вообще не нравится куколд билды, где ты просто смотришь, как всё умирает и при этом не принимаешь участия.
Если вырезать 73 стата для суммонов из пула генерации, то все остальные параметры начнут чаще появляться и весь шмот обретет баланс.
На силовых/ловкостных мечах не появляются статы для суммонов. Ну гляньте на них. Там намного больше интересных шмоток.
Отыграл 2 последние игры за суммонеров, ну тут и комментировать не нужно, у некра лучники бьют по 200к а Сид по 300к+ Хуба огнеными шарами бьет по 800к+ и архидемоны по 300к, куда там еще что-то люди хотят крутить, я не знаю.
В прошлый раз люди говорили что становится душно играть после 3+ главы из-за ХП мобов, я у себя выкрутил им еще больше ХП но при этом полностью убрал бусты к защите, цыфры весьма приятные были и играется вполне комфортно.
Меня вот вопрос интересует - как полностью убрать свойства на суммонов ? Что бы они вообще не на каких предметах не появлялись. Помнится писали об этом недели 2 назад, но я что-то не нашел инфы.