Увы, но для меня последние версии полностью сломали этот мод:
-загрузку меню надо ждать теперь несколько минут
-дупликат мобов опять поломон, они спонятся безконечно на высоких процентах и продолжают спонится даже в агре
-чемпионы постоянно багаются из за своих размеров
-зачарования на гримуаре все еще откидывают или подкивывают в воздух, что для мили билдов часто убийственно
-новые ауры на вынку режут урон слишком сильно, что почти всегда не выгодно
Буду продолжать играть на 1.4.9...
Ну воля ваша, на коей версии играть)
Я пока всяко взял небольшой отпуск - пока просто играю и лишь чутка правлю, готовлю 1.6)))
Дублирование ща вот докостыливаю, дело скорее всего в слабом железе, вот игра и не успевает обрабатывать мобов, как появляются новые и остаются необработанными + логическая дыра. Короче вроде нашёл как предотвращать подобное, ща тестирую. Прямо в сию минуту.
Ауры порежу по вынке и добавлю им эффективности + навык эффективности будет для них эффективней)))
Ну а загрузку ничего практически не поделать. Разве что компилить мод через консоль. Это 100% будет быстрее грузить, но будет зависить от версии скриптов на которых было всё пересобрано, а после каждой обновы НБ процедуру нужно повторять вновь. Короче в соответсвии с современыми теденциями разработки ПО я отдаю предпочтение переносимости, нежели быстродействию.
За подкидывание не понятно - кто кого, в каких обстоятельствах и тд...