Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
если честно, я бы тоже ХП накинул. "в моем балансе" ХП не хватает у НПС.
хочу попробовать этот опциональный патч, глянь может тоже зайдет: Патч - Увеличение здоровья врагов по дням
Только сейчас увидел этот топик(слепой, чо уж там). Вопрос. А вот во владении оружием написано "максимум - 80%". То есть итоговый урон будет 90% от текущего максимума? И как обстоят дела со скрижалями владения? И как качаются луки/арбалеты?
Вообще, почитал ченжлог, мне понравилось. Такое можно даже не отдельным патчем внедрять в финальную обнову. А вообще на постоянку.
@Maxelius, луки-арбалеты качаются по старинке, никаких изменений. Максимум 80 - прокачка у учителей, остальное добирать бонусами. Если только у учителей брать владение и больше нигде, то да, 90% от максимального урона будет.
@Maxelius, луки-арбалеты качаются по старинке, никаких изменений. Максимум 80 - прокачка у учителей, остальное добирать бонусами. Если только у учителей брать владение и больше нигде, то да, 90% от максимального урона будет.
Нет, файл экспериментального обновления заменяет основной скриптовый, скачав и установив с заменой у вас будет билд старого обновления содержащий экспериментальные нововведения, а установив поверх самых последних может и вообще не запуститься.