А если ты соглашаешься идти с ним в ресторан или куда-нибудь еще в подобное место, то 99 % мужиков будут считать твое согласие согласием на всё остальное.
зависит от того, что надо такому мужчине.
если он одинокий, то с девушкой 15-16 лет не исключены отношения, как между отцом и дочерью. т.е. такому мужчине хочется о ком то заботиться, защищать. а спать он будет уже с другой, которой 25-30.
ну сходила я с ним тогда, - мы погуляли в парке, он мне мороженое купил, болтали о всякой всячине. нормальный дядька - он ни разу не начал приставать ко мне и не делал никаких намеков, и смотрел на меня скорее как просто на интересную собеседницу, а не на то, с чем можно переспать. -_- был бы нужен ему секс - он бы вел себя по другому, за руку бы меня брал, руку на колено клал бы, за талию бы обнимал, или что-то еще...
поэтому говорить, что всем мужикам от девушек нужен только секс, а дружбы не может быть - глупо....
Ну вот кто пойдем пиво пить с бабой? И чтоб не споить, а именно отдохнуть, пообщаться. Или вот, мотоцикл чинить. Ну она ж не понимает ничего!
ты что, живешь штампами?))
почему то обычно и идут пить пиво, беря с собой как минимум одну девушку. и не спаивая ее, а просто общаясь на улице, на лавочке. потом она идет домой. тоже никакого секса. постоянно вижу подобное в окошке вечерами.
а мотоцикл... найти ту, которая в них разбирается, сейчас не сложно.
только будь готов, что она начнет тебя пилить, что ты его неправильно чинишь))) и полезет чинить сама.