Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
а он после меня в машине расплачиваться заставил.

Вспомнил лекцию не помню кого где приводился такое в примере на тему "Если человек урод в чём-то то он урод во всём".

--- Добавлено: ---

А я вот задался вопросом. Дружить или не дружить ?

Друзей у меня много а вот людей которых я люблю - нету.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вопрос к тем, кто "за" дружбу: подруги-то симпатичные у вас?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Орк яростен и злобен. Почему мой троллинг стал варьироваться от тонкого до жутко толстого потому что тонкий троллинг не до всех доходит. Да кстати если что я уже лично извинился перед солнышкой. Мне действительно стало стыдно :)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А если ты соглашаешься идти с ним в ресторан или куда-нибудь еще в подобное место, то 99 % мужиков будут считать твое согласие согласием на всё остальное.
зависит от того, что надо такому мужчине.
если он одинокий, то с девушкой 15-16 лет не исключены отношения, как между отцом и дочерью. т.е. такому мужчине хочется о ком то заботиться, защищать. а спать он будет уже с другой, которой 25-30.

ну сходила я с ним тогда, - мы погуляли в парке, он мне мороженое купил, болтали о всякой всячине. нормальный дядька - он ни разу не начал приставать ко мне и не делал никаких намеков, и смотрел на меня скорее как просто на интересную собеседницу, а не на то, с чем можно переспать. -_- был бы нужен ему секс - он бы вел себя по другому, за руку бы меня брал, руку на колено клал бы, за талию бы обнимал, или что-то еще...

поэтому говорить, что всем мужикам от девушек нужен только секс, а дружбы не может быть - глупо....
Ну вот кто пойдем пиво пить с бабой? И чтоб не споить, а именно отдохнуть, пообщаться. Или вот, мотоцикл чинить. Ну она ж не понимает ничего!
ты что, живешь штампами?))
почему то обычно и идут пить пиво, беря с собой как минимум одну девушку. и не спаивая ее, а просто общаясь на улице, на лавочке. потом она идет домой. тоже никакого секса. постоянно вижу подобное в окошке вечерами.

а мотоцикл... найти ту, которая в них разбирается, сейчас не сложно.
только будь готов, что она начнет тебя пилить, что ты его неправильно чинишь))) и полезет чинить сама. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
почему то обычно и идут пить пиво, беря с собой как минимум одну девушку. и не спаивая ее, а просто общаясь на улице, на лавочке. потом она идет домой. тоже никакого секса. постоянно вижу подобное в окошке вечерами.
Ее брали, чтобы компанию разбавить. А пьют с мужиками. Я тож так делаю.
Имею ввиду, что вдвоем вот так пить с ней не пойдешь) И если напьешься, приставать начнешь обязательно)

а мотоцикл... найти ту, которая в них разбирается, сейчас не сложно. только будь готов, что она начнет тебя пилить, что ты его неправильно чинишь))) и полезет чинить сама.
Я ей свой раритет не доверю! :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
если он одинокий, то с девушкой 15-16 лет не исключены отношения, как между отцом и дочерью. т.е. такому мужчине хочется о ком то заботиться, защищать
Солц, в 30 лет не могут быть отношения как между отцом и дочерью. Сейчас с твоего возраста ты считаешь, что он взрослый дядя. А я знаю, что 30-летние практически ничем не отличаются от 20-летних. Бывают конечно приятные исключения. Если брать тех кто старше меня, то да, в 30 лет они были давно взрослыми, если тех кто моложе, то просто :fp:

ну сходила я с ним тогда, - мы погуляли в парке, он мне мороженое купил, болтали о всякой всячине.
парк не ресторан, и день не вечер. Разные вещи. И возможно вы давно знакомы или у человека именно в тот момент была потребность просто поговорить, что бы отвлечься от своих невзгод. Но это все равно не на долго.

Хотя я считаю, что дружба между женщиной и мужчиной есть. Просто зависит от личной воспитанности многих. Одним да - всё равно где и с кем, лишь бы теплое еще было и двигалось. Но далеко не все такие. Многие умеют уважать других людей, в не зависимости от пола. И даже в сложившейся определенной ситуации может случится так, что придется спать в одной, палатке, машине, кровати. Но это не значит, что кто-то будет набрасываться. Нормальный человек будет оставаться человеком в любом месте.
Именно этим человек и отличается от животных - умением контролировать свои природные инстинкты.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Дружба между мужчиной и женщиной может быть :D
Ну тех кому на это дело не везет, ничем не переубедишь и спорить бесполезно :flower:
переубеждать в обратном тоже нет смысла :). Просто, верящие в дружбу, будьте готовы однажды испытать шок на грани отвращения. Потому что услышать признание в любви от друга почти тоже, что от родного брата ( сестры).
nn, ну, знаете ли... Как Вы вообще тогда друзей заводите?
вприглядку)) предпочитаю товарищеские отношения. Дальше уважения ни-ни
И даже в сложившейся определенной ситуации может случится так, что придется спать в одной, палатке, машине, кровати. Но это не значит, что кто-то будет набрасываться.
Именно этим человек и отличается от животных - умением контролировать свои природные инстинкты.
А при чем тут набрасываться? Любовь и "набрасывание" - не одно и то же.
Как раз в подобных отношениях чувства платонические. И отношение трепетное. Потому как безнадега : один, любя, изо всех сил изображает друга, а второй ни о чем не догадывается, но его устраивает только такое положение вещей.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А я знаю, что 30-летние практически ничем не отличаются от 20-летних.
;D ;D ;D
Тут действует принцип "баобаба", ага ;D

Просто, верящие в дружбу, будьте готовы однажды испытать шок на грани отвращения. Потому что услышать признание в любви от друга почти тоже, что от родного брата ( сестры).
Ну да, потом тогда точно конец всякой дружбе :-[ Но необязательно ж так будет ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Потому как безнадега : один, любя, изо всех сил изображает друга, а второй ни о чем не догадывается, но его устраивает только такое положение вещей.[/quote"]
Я уже такое слышал...Только так: "Не бывает дружбы, просто, один любит, а 2-ой дает себя любить". Мне так говорила одна девушка, с которой встречался и котороя тоже не понимала этой дружбы. Да и не ток она...просто эта особа острее всего воспринимала моих подруг.

Лунное Сияние сказал(а):
лишь бы теплое еще было и двигалось
:o жесть

Сверху Снизу