С Днём России!
  • 2.491
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.123
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Берем в руки лупу, увеличивем шрифт, еще и еще раз читаем
Ну тех кому на это дело не везет, ничем не переубедишь и спорить бесполезно
Что из этого не понятно-то? :D
Я читаю между строк ::) а если серьёзно - все те кто говорил до тебя обратное, просто не правы и всё тут, им просто не повезло следует из твоего поста :). Дружба дружбе - рознь, одно дело где-нибудь на работе весело проводить время или обшаться через инет и другое дело, когда ты более тесно общаещься, вот последнее часто и перерастает во что-то более серьёзное.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
вот последнее часто и перерастает во что-то более серьёзное.
Или ни во что не перерастает и ты дружишь с ней, точно так же, как с Васей из соседнего подьезда, с Колей-старым-одноклассником или Петей-коллегой по работе ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Aleks]вот последнее часто и перерастает во что-то более серьёзное.[/quote сказал(а):
Вот сам сказал: "Часто..." - но не всегда ;)

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Или ни во что не перерастает и ты дружишь с ней, точно так же, как с Васей из соседнего подьезда, с Колей-старым-одноклассником или Петей-коллегой по работе ;)
Это возможно в нашем далёком детстве :). Ещё в школе могут быть какие-то отношения вроде дружестких или в универе и всё, но там в большинстве своём - не друзья, а лишь знакомые, как и коллеги по работе - это знакомые, это разные вещи :) Дружба, настоящая дружба возникает не за один день, также как и любовь ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну эт как в сюжете многих комедий. Друзья, а потом раз и любовь. Да ну. Хотя бывает, не спорю.
SantaHrakus сказал(а):
Вот это вы нуфлудерастили
Че эт? Все как надо. Бурное обсуждение ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это возможно в нашем далёком детстве :). Ещё в школе могут быть какие-то отношения вроде дружестких или в универе и всё
Ну это ты про свою жизнь написал :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А что вы так дружно пропустили этот довод? Что, сказать нечего? ;D
hlop4ik сказал(а):
Хорошо, как такой вариант: оба не нравятся друг другу внешне, или по личностным качествам, но есть много общего для общения и они прекрасно друг друга понимают?А? :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А что вы так дружно пропустили этот довод? Что, сказать нечего? ;D
hlop4ik сказал(а):
Хорошо, как такой вариант: оба не нравятся друг другу внешне, или по личностным качествам, но есть много общего для общения и они прекрасно друг друга понимают?А? :)
Или они оба "не такие" :D ;D Ну так много можно нафантазировать конечно ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ну вот кто пойдем пиво пить с бабой? И чтоб не споить, а именно отдохнуть, пообщаться. Или вот, мотоцикл чинить. Ну она ж не понимает ничего! И как я ее могу другом назвать?
Зацепило)) А я пила пиво с другом. При этом каждый рассказывал о своих проблемах или удачах даже в личной жизни. Ничего, если какие-то шевеления возникали, то это не значит, что нужно их наружу вытаскивать.
И почему не позвать девушку чинить мотоцикл, если ей это будет интересно? Или ты думаешь, что девушки интересуются только тряпками и кого бы подцепить?
каждая девушка считает себе лучше любой другой и ко всем другим относится как к соперницам
я конечно не спорю, что считаю себя лучше других ::), но других я тоже считаю за личность, не считаю их соперницами и не собираюсь у каждой отбивать каждого)). И даже если в кого-то влюбишься, то в первую очередь будешь уважать чувства этого человека, то что ему дорого и кто ему дорог, а не пытаться разрушить свою дружбу и его жизнь ради недельного удовольствия.

глупость полная. развести ребенка на секс чтобы потом сесть? Ну наверно только ты на такое способен))) потому что ты еще не взрослый.
А взрослые мужчины - они умные, в и никаких помыслов о постели у него не было.
Солнышко, ни в жизнь не поверю, что ты это серьезно написала. Если конечно ты не обманываешь с возрастом и тебе не 12 лет. !5-летняя девушка ни для одного мужика, пусть ему даже 60, уже не является ребенком. Да и вообще такой возраст для них куда привлекательнее. А если ты соглашаешься идти с ним в ресторан или куда-нибудь еще в подобное место, то 99 % мужиков будут считать твое согласие согласием на всё остальное. Вот так как раз потом и пишут заявления об изнасилованиях, практически каждый день повсеместно - я думала мы просто пообщаемся, а он после меня в машине расплачиваться заставил.
Бывают конечно исключения, но как правило приглашают для общения совсем в другие места - в культурные.

Это я только до 4 страницы дошла, а яростные посты Орка вообще пропускала. Какие-то они зашкаливающие и требуют отдельного рассмотрения.

Сверху Снизу