Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ну вот кто пойдем пиво пить с бабой? И чтоб не споить, а именно отдохнуть, пообщаться. Или вот, мотоцикл чинить. Ну она ж не понимает ничего! И как я ее могу другом назвать?
Зацепило)) А я пила пиво с другом. При этом каждый рассказывал о своих проблемах или удачах даже в личной жизни. Ничего, если какие-то шевеления возникали, то это не значит, что нужно их наружу вытаскивать.
И почему не позвать девушку чинить мотоцикл, если ей это будет интересно? Или ты думаешь, что девушки интересуются только тряпками и кого бы подцепить?
каждая девушка считает себе лучше любой другой и ко всем другим относится как к соперницам
я конечно не спорю, что считаю себя лучше других
, но других я тоже считаю за личность, не считаю их соперницами и не собираюсь у каждой отбивать каждого)). И даже если в кого-то влюбишься, то в первую очередь будешь уважать чувства этого человека, то что ему дорого и кто ему дорог, а не пытаться разрушить свою дружбу и его жизнь ради недельного удовольствия.
глупость полная. развести ребенка на секс чтобы потом сесть? Ну наверно только ты на такое способен))) потому что ты еще не взрослый.
А взрослые мужчины - они умные, в и никаких помыслов о постели у него не было.
Солнышко, ни в жизнь не поверю, что ты это серьезно написала. Если конечно ты не обманываешь с возрастом и тебе не 12 лет. !5-летняя девушка ни для одного мужика, пусть ему даже 60, уже не является ребенком. Да и вообще такой возраст для них куда привлекательнее. А если ты соглашаешься идти с ним в ресторан или куда-нибудь еще в подобное место, то 99 % мужиков будут считать твое согласие согласием на всё остальное. Вот так как раз потом и пишут заявления об изнасилованиях, практически каждый день повсеместно - я думала мы просто пообщаемся, а он после меня в машине расплачиваться заставил.
Бывают конечно исключения, но как правило приглашают для общения совсем в другие места - в культурные.
Это я только до 4 страницы дошла, а яростные посты Орка вообще пропускала. Какие-то они зашкаливающие и требуют отдельного рассмотрения.