Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Берем в руки лупу, увеличивем шрифт, еще и еще раз читаем
Ну тех кому на это дело не везет, ничем не переубедишь и спорить бесполезно
Что из этого не понятно-то? :D
Я читаю между строк ::) а если серьёзно - все те кто говорил до тебя обратное, просто не правы и всё тут, им просто не повезло следует из твоего поста :). Дружба дружбе - рознь, одно дело где-нибудь на работе весело проводить время или обшаться через инет и другое дело, когда ты более тесно общаещься, вот последнее часто и перерастает во что-то более серьёзное.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
вот последнее часто и перерастает во что-то более серьёзное.
Или ни во что не перерастает и ты дружишь с ней, точно так же, как с Васей из соседнего подьезда, с Колей-старым-одноклассником или Петей-коллегой по работе ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Aleks]вот последнее часто и перерастает во что-то более серьёзное.[/quote сказал(а):
Вот сам сказал: "Часто..." - но не всегда ;)

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Или ни во что не перерастает и ты дружишь с ней, точно так же, как с Васей из соседнего подьезда, с Колей-старым-одноклассником или Петей-коллегой по работе ;)
Это возможно в нашем далёком детстве :). Ещё в школе могут быть какие-то отношения вроде дружестких или в универе и всё, но там в большинстве своём - не друзья, а лишь знакомые, как и коллеги по работе - это знакомые, это разные вещи :) Дружба, настоящая дружба возникает не за один день, также как и любовь ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну эт как в сюжете многих комедий. Друзья, а потом раз и любовь. Да ну. Хотя бывает, не спорю.
SantaHrakus сказал(а):
Вот это вы нуфлудерастили
Че эт? Все как надо. Бурное обсуждение ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это возможно в нашем далёком детстве :). Ещё в школе могут быть какие-то отношения вроде дружестких или в универе и всё
Ну это ты про свою жизнь написал :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А что вы так дружно пропустили этот довод? Что, сказать нечего? ;D
hlop4ik сказал(а):
Хорошо, как такой вариант: оба не нравятся друг другу внешне, или по личностным качествам, но есть много общего для общения и они прекрасно друг друга понимают?А? :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А что вы так дружно пропустили этот довод? Что, сказать нечего? ;D
hlop4ik сказал(а):
Хорошо, как такой вариант: оба не нравятся друг другу внешне, или по личностным качествам, но есть много общего для общения и они прекрасно друг друга понимают?А? :)
Или они оба "не такие" :D ;D Ну так много можно нафантазировать конечно ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ну вот кто пойдем пиво пить с бабой? И чтоб не споить, а именно отдохнуть, пообщаться. Или вот, мотоцикл чинить. Ну она ж не понимает ничего! И как я ее могу другом назвать?
Зацепило)) А я пила пиво с другом. При этом каждый рассказывал о своих проблемах или удачах даже в личной жизни. Ничего, если какие-то шевеления возникали, то это не значит, что нужно их наружу вытаскивать.
И почему не позвать девушку чинить мотоцикл, если ей это будет интересно? Или ты думаешь, что девушки интересуются только тряпками и кого бы подцепить?
каждая девушка считает себе лучше любой другой и ко всем другим относится как к соперницам
я конечно не спорю, что считаю себя лучше других ::), но других я тоже считаю за личность, не считаю их соперницами и не собираюсь у каждой отбивать каждого)). И даже если в кого-то влюбишься, то в первую очередь будешь уважать чувства этого человека, то что ему дорого и кто ему дорог, а не пытаться разрушить свою дружбу и его жизнь ради недельного удовольствия.

глупость полная. развести ребенка на секс чтобы потом сесть? Ну наверно только ты на такое способен))) потому что ты еще не взрослый.
А взрослые мужчины - они умные, в и никаких помыслов о постели у него не было.
Солнышко, ни в жизнь не поверю, что ты это серьезно написала. Если конечно ты не обманываешь с возрастом и тебе не 12 лет. !5-летняя девушка ни для одного мужика, пусть ему даже 60, уже не является ребенком. Да и вообще такой возраст для них куда привлекательнее. А если ты соглашаешься идти с ним в ресторан или куда-нибудь еще в подобное место, то 99 % мужиков будут считать твое согласие согласием на всё остальное. Вот так как раз потом и пишут заявления об изнасилованиях, практически каждый день повсеместно - я думала мы просто пообщаемся, а он после меня в машине расплачиваться заставил.
Бывают конечно исключения, но как правило приглашают для общения совсем в другие места - в культурные.

Это я только до 4 страницы дошла, а яростные посты Орка вообще пропускала. Какие-то они зашкаливающие и требуют отдельного рассмотрения.

Сверху Снизу