Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 385
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.852
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Неа :) просто никогда не заводил дружбу с девушкой кроме двоюродной сестры.

Насчет хрякуса просматриваю разные варианты. Слишком уж часто для школьника упоминает о школе. Будто это какое то ругательство :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Неа :) просто никогда не заводил дружбу с девушкой кроме двоюродной сестры.

Насчет хрякуса просматриваю разные варианты. Слишком уж часто для школьника упоминает о школе. Будто это какое то ругательство :)

А я как гей - подруг много, любимых из них нету :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Зато с геями девчонки не боятся что к ним между ног лезть начнут :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А это страшно? :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Тут надо знать - кто перед тобой сидит и что позволительно, а что нет. Ну и, конечно же, твои моральные принципы и качества.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
да, уж...
какая занятная метаморфоза с понятием "друг".
Не надо путать божий дар с яичницей.
Как вообще может прийти кому-то в голову поставить знак равенства между другом и партнером ( приятелем)?
Люди, вы и вправду такие....убогие?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Как вообще может прийти кому-то в голову поставить знак равенства между другом и партнером ( приятелем)?
Словарь:
przyjaciel-
» (r. męski) приятель
» (r. męski) друг
В зависимости от народа хлеб не отличишь от бутерброда...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я тут не спорю, но можно порассуждать... А что мешает быть другом, в чем-то тебя поддерживать и выручать, когда надо помочь, или посодействовать в чем-либо? И при этом быть сексуальным партнером. Вообщем, случаи разные бывают. Ничто не исключено.

А на счет того, что хрякус мне сказал: "прискорбно". Так был у меня такой случай - настроение было паршивое, дело было уже ночью, взял мотор у старшего брата и поехал кататься. Когда остановился у киоска и вышел покупать сигареты, ко мне подошла девушка и попросила отвезти её домой. Потом сказала что не хочет домой и не против поездить со мной. Чуть позже взяла у меня деньги, попросила подождать, купила себе пиво и снова села в машину. Потом сама полезла на меня и я не считал своё поведение прискорбным. Вот такие дела.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
przyjaciel-
» (r. męski) приятель
» (r. męski) друг
В зависимости от народа хлеб не отличишь от бутерброда...
хех, определения не несут эмоциональной окраски.
Мне не нужен словарь, чтобы отличить друга от приятелей.

Сверху Снизу