Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
от всего )) когда они все в какой-то момент нападают кучей и разом забивают, так что не успеваешь лечить ни зельями, ни заклинаниями.
А сложность разве изменить во время игры можно?
Думала один скрин с настройками сделала, а их там пачка наснималась. Добавлю несколько в тему со скринами. Особо один мне там нравится - Девушка в объятиях чудовища
У меня можно. Проверял во время финального боя. У Ледоскальта максимум здоровья менялся от 375 до 750.
А со скриншотами у меня не ладится: за 2 прохождения всего 1 интересный получился, и тот удалил)
@Лунное Сияние, на скринах у тебя 2 мага и какой-то скелет призван, а огненного элементаля Якон ещё может вызвать, или только одно заклинание призыва на отряд?
Меч у меня такой был у кого-то. Не помню правда сейчас стоит или нет (я сейчас на готические моды подсела)) Топор не брала такой. Нужно будет попробовать, как вернусь к игре.
@Лунное Сияние, по поводу Якона: это у него не какой-то эльфийский щит, у которого хороший бонус к парированию, но -2 к атаке? Может, какой-нибудь попроще, с меньшим штрафом к атаке стоит дать, а то мажет мечом, наверное, часто?