Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Перевод некоторых названий растений, заклинаний и т.д. другой, упоминаются локации и персонажи, которых нет во 2-й части. То, что касается всяких расчётов, проверок соответствует, вроде. На основе одной и той же настолки одними и теми же разработчиками сделано.
Там такой большой выбор) Крайний раз, когда проходил амазонкой не лёгком уровне, брал Якона (вряд ли ещё когда-нибудь его спасать буду), Форгрима и Кьяно. До этого играл на среднем торвальцем - Фэйрис и тех же Форгрима с Кьяно. На тяжёлом пока не играл, и не уверен, что прошёл бы того же рака со старым подходом к прокачке по аналогии с Невервинтером.
В тех миссиях, в которых нужно было брать Ардо или Филеассона, брал их вместо Форгрима.
а чем не понравился? Я в этот раз его ради интереса взяла и мне очень понравился его огненный элементаль и так магию и меч ему вкачиваю.
Обычно тоже Форгрима с Кьяно беру (ну как их разлучить) но на рака заменила Кьяно на Ардо - эффективней на много, но все равно пока безрезультатно ))
У Фэйрис есть аналог - лапа помощи) Правда, волк или кабанчик противника не поджигает.
Мне маги больше в качестве хилеров интересны, огненный луч какой-нибудь применяю редко чтобы манну не расходовать. В рукопашную Якона тоже редко бросаю, всё-таки тряпки не особо защищают. Иной раз стоит он у меня сзади без дела, ждёт, пока кого-нибудь ранят. К тому же Фэйрис - единственный спутник женского пола)
По поводу Кьяно: он же жрец Фекса, у него типа своя магия есть. "Звёздная пыль" снижает атаку противников и повышает уклонение союзников на 3, а "Звёздный бросок" на высоких уровнях неплохой урон наносит. + навык "Прицельный укол" если проходит, то броня противника не учитывается ещё и рана наносится (на боссов типа рака не действует, но, при наличии ещё пары персонажей с колющим оружием какого-нибудь огра можно за два раунда убить). Так что в бою Кьяно очень полезен
никак )) мои тоже сейчас 12-го. но я пару раз за это время запускала. Этот бой много времени занимает. Наверное с час бьюсь до его трети жизни и умираем.