Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@Лунное Сияние, зачем нужны коды, когда есть муж, который пещериков без сопартийцев перебил)
Это всё ещё рака победить не можешь? Он же из неосновного квеста
@Ingvar30, это было давно, он уже давно игрушки забросил - не затянешь. А я ни краба, ни эльфа из длс, ни волков с кабанами пройти не могу. Забросить пришлось. А обидно, пройти-то всё же хочется. А заново переигрывать не хочу пока.
Забавный баг случился: заклинанием "Лапа помощи" Фэйрис призвала медведя. После того, как зашёл в пещеру, медведей уже стало два). Когда действие заклинания закончилось исчез только один из медведей. Второй так и ходил со мной, пока его не убили. Причём можно было призывать ещё одного)
Если кому ещё игра интересна и знаком английский - наткнулся на сайт с, пожалуй, самым подробным прохождением "Реки". Сразу нашёл для себя пару интересных моментов, благо, сейв с туламидкой не удалял)