Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 128
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 400
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 287
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия «Drakensang. Река времени» — Общее обсуждение и вопросы по игре

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
это у него не какой-то эльфийский щит, у которого хороший бонус к парированию, но -2 к атаке?
он. убрала щит и у него и у Ардо, что-то вообще в момент нас выносить стали. Слишком долго отдыхали от игры видимо... В общем плюнула и ушла от туда, благо сохранение перед входом было. Пошла во вторую сферу Фелиасону помогать.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Начал недавно магичкой-элементалисткой играть. Какие-то эти маги читерские. Начинал на нормальном уровне сложности, пошёл штурмовать таможенную заставу "в лоб" - не заметил, как кракена убил. Повысил сложность - особых проблем пока не возникло (правда, и прошёл с тех пор только 1-ю сферу и несколько побочных квестов). Может, краборак разубедит меня в имбовости магов)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Какие-то эти маги читерские.
да магом мне проще играть, чем в прошлый раз то ли амазонкой, то ли еще какой-то воительницей. Только этот краб не дается. А в прошлый раз я вообще почему-то в подземелья Эфферда не ходила.
Ну и посмотрим как мне сейчас дадутся каменные залы. В прошлый раз я в них застряла и за меня муж проходил ))

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, мне даже обучение у магов показалось короче по времени прохождения, ещё и 2 заклинания дали на халяву

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я сейчас проходила Залы Забвения, открыла портал Дракона и была в шоке - в прошлый раз, когда я собрала все сферы с друзьями и пошла их расставлять, то мои друзья остались за дверями и я одна со всеми этими пещерниками пыталась биться два месяца :upside_down: А сейчас все мои товарищи шли вместе со мной и мы просто за один заход всех смели по дороге.
Баг что ли в прошлый раз произошел :-\ :o

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Баг что ли в прошлый раз произошел
Похоже на то. У меня всегда весь отряд там был

Интересно, саблезубого демона из боспаранских руин на высоком уровне без использования печатей пройти реально? Пытался сейчас пройти используя только печать магии, так у него там 1050 хитов! Минут 15 бил - снёс где-то 250. Представил, сколько ещё бить придётся, снизил сложность на минимум - максимум его здоровья стал 575. Всё равно ещё час "грязного" времени ("чистого" минут 30 точно было) его убивал. Главная проблема была в том, что топор Форгрима (единственного воина в отряде) вообще урона не наносил(

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В этот раз рак не впечатлил: прошёл его без особых проблем (один раз пришлось загрузиться, но то я сам с заклинанием начудил) на высоком уровне сложности. Так что маги - имбы)
Только сейчас заметил: в шахтах на пиратском острове, при первой встрече с кобольдом, после его фразы :"Я твой самый страшный кошмар," если долго нажимать "А вот и нет", один из вариантов ответа ("Замолчи") заменится на другой (точную формулировку не запомнил), после выбора этого нового варианта кобольд даст амулет +5 к торгу.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как открыть эту дверь?
Взлом замков на ней не работает, как и рычажки возле мостиков перед подомными дверями в этой локации. А через решётку хороший сундук видно...

Вложения

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, В первом заходе с кобольдом или потом, когда гномов Гирташа перебить надо было?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу