Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
от всего )) когда они все в какой-то момент нападают кучей и разом забивают, так что не успеваешь лечить ни зельями, ни заклинаниями.
А сложность разве изменить во время игры можно?
Думала один скрин с настройками сделала, а их там пачка наснималась. Добавлю несколько в тему со скринами. Особо один мне там нравится - Девушка в объятиях чудовища
У меня можно. Проверял во время финального боя. У Ледоскальта максимум здоровья менялся от 375 до 750.
А со скриншотами у меня не ладится: за 2 прохождения всего 1 интересный получился, и тот удалил)
@Лунное Сияние, на скринах у тебя 2 мага и какой-то скелет призван, а огненного элементаля Якон ещё может вызвать, или только одно заклинание призыва на отряд?
Меч у меня такой был у кого-то. Не помню правда сейчас стоит или нет (я сейчас на готические моды подсела)) Топор не брала такой. Нужно будет попробовать, как вернусь к игре.
@Лунное Сияние, по поводу Якона: это у него не какой-то эльфийский щит, у которого хороший бонус к парированию, но -2 к атаке? Может, какой-нибудь попроще, с меньшим штрафом к атаке стоит дать, а то мажет мечом, наверное, часто?