Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Может кто-нибудь понятно объяснить, какое оружие лучше?
Вот три ближнего боя например:
какое из них?
И дальний бой:
я понимаю, что К это кубик и в нем 6 граней со значениями от 1 до 6, но все равно сомневаюсь.
вот у Англагорума совсем нет постоянной прибавки, но там бонус 50% шанс ранения. Но в двух других большая прибавка. Какой выбрать?
Ну, да. Типа с 1-м топором 3 раза кубик бросается, но без прибавки, второй - й, но с прибавкой. Хотя, сам уже плохо помню. Выбираю то оружие, которое больше нравится и не заморачиваюсь)
Интересно бы арбалет с самострелом сравнить. Заметна ли будет разница в скорости перезарядки?!
арбалет в сундук закинула и всё забываю его достать. И вообще застряла - никак не могу убить чудовища (рак или омар какой-то ползучий)) в Храме Эфферда уже который раз возвращаюсь туда.
угу. когда первые два раза появляются - быстро выношу их. А вот когда у рака у жизни немного остается и они толпой наваливаются, то я даже не успеваю заметить, как все мои герои умерли
И иду лечить нервы в Герои 3 ))
Почитал "Руководство пользователя" из 1-го Дракенсанга. Надо было это сделать раньше. Во-первых, узнал, что по той ссылке просто скопирована часть этого "Руководства", во-вторых, прокачивал бы персонажей немного иначе)