С Новым 2025 годом!
  • 835
  • 17
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 487
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 432
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия «Drakensang. Река времени» — Общее обсуждение и вопросы по игре

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Но там же сфера перемещения есть: надоест среди высших эльфов бегать-можно вернуться в "реальный" мир.
Не на каждой же локации сферы есть. Из того места, которое мне не нравится, через сферу не выбраться :(

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
место не нравится или ситуация (когда враги лезут постоянно) ?
доступа к сфере вроде нет только в залах забытья, когда ищешь печати к алтарям. Но это место быстро проходится.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Именно это место и не нравится. Хотя да, проходится быстро.

Дополнение вообще не очень понравилось (в сравнении с оригинальной кампанией). Когда вижу викингов торвальцев, хочется грабить, насиловать и убивать, а не слоняться по эльфийскому городишке ;D Понравилось начало (заставка с прибытием торвальцев) и конец (примерно с Кацака).

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Залы Забытья прошла (правда в них тоже застряла сначала на долго, хорошо теперь муж геймер и прошел мне это место :D), Кацака побила, а вот эльфа того главного никак не могла убить :(

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Дополнение вообще не очень понравилось
А я прониклась красотой этого города. И высшие эльфы такие надменные величественные дефилируют лениво, а ты с группкой носишься среди них, суетишься, горшки их красивые разбиваешь - смертное существо со своими насущными проблемами...и все это оказалось иллюзией. Интересная идея в основе.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Интересная идея в основе.
Это да. "Сапёр" с цветами и жуками тоже хорош :D. Но я, как помешавшийся на на викингах и иже с ними и не любящий эльфятину, после заставки с высадкой торвальцев ждал другого. Так что "не понравилось", пожалуй, не правильная формулировка, скорее, "не оправдало ожиданий".

@Лунное Сияние, а зелья из побочного квеста варила-использовала?(или уровень сложности уменьшить...)

З.Ы. А про The Dark Eye: Demonicon что-то кроме переносов даты выхода слышно?

Последнее редактирование модератором:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
А мне игра не понравилась.
Скучная какая-то.
Может рисовка, квесты и персонажи интересные, но сюжет там не очень меня вдохновил на игру. Да и другие мелочи не по нраву оказались.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
А про The Dark Eye: Demonicon что-то кроме переносов даты выхода слышно?
ну ролик был, но его Вы наверное видели. Мрачные краски в мире Авентурии как-то странно на мой вкус.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
а зелья из побочного квеста варила-использовала?(или уровень сложности уменьшить...)
нет, у меня на него ингредиентов не было. А о том, что можно было выйти через сферу я почему-то не знала.
но сюжет там не очень меня вдохновил на игру
а ты далеко прошел или только в самом начале был?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
а ты далеко прошел или только в самом начале был?
Мм... Если не изменяет память, то дошел до форта и поползал по канализациям.
Ну достаточно таки прилично.
Просто игра не моя немного. Как и Ту Ворлдс. :)
Лучше ДА:О Еще раз пройду как-нибудь.
Вот не играл нормально за гнома и за мага. У гнома вступление видел, а у мага нет.
Наверно за мага поиграю, а то у меня все воины: эльф-разбойник и человек-воин

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу