Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
место не нравится или ситуация (когда враги лезут постоянно) ?
доступа к сфере вроде нет только в залах забытья, когда ищешь печати к алтарям. Но это место быстро проходится.
Именно это место и не нравится. Хотя да, проходится быстро.
Дополнение вообще не очень понравилось (в сравнении с оригинальной кампанией). Когда вижу викингов торвальцев, хочется грабить, насиловать и убивать, а не слоняться по эльфийскому городишке Понравилось начало (заставка с прибытием торвальцев) и конец (примерно с Кацака).
Залы Забытья прошла (правда в них тоже застряла сначала на долго, хорошо теперь муж геймер и прошел мне это место ), Кацака побила, а вот эльфа того главного никак не могла убить
А я прониклась красотой этого города. И высшие эльфы такие надменные величественные дефилируют лениво, а ты с группкой носишься среди них, суетишься, горшки их красивые разбиваешь - смертное существо со своими насущными проблемами...и все это оказалось иллюзией. Интересная идея в основе.
Это да. "Сапёр" с цветами и жуками тоже хорош . Но я, как помешавшийся на на викингах и иже с ними и не любящий эльфятину, после заставки с высадкой торвальцев ждал другого. Так что "не понравилось", пожалуй, не правильная формулировка, скорее, "не оправдало ожиданий".
@Лунное Сияние, а зелья из побочного квеста варила-использовала?(или уровень сложности уменьшить...)
З.Ы. А про The Dark Eye: Demonicon что-то кроме переносов даты выхода слышно?
А мне игра не понравилась.
Скучная какая-то.
Может рисовка, квесты и персонажи интересные, но сюжет там не очень меня вдохновил на игру. Да и другие мелочи не по нраву оказались.
Мм... Если не изменяет память, то дошел до форта и поползал по канализациям.
Ну достаточно таки прилично.
Просто игра не моя немного. Как и Ту Ворлдс.
Лучше ДА:О Еще раз пройду как-нибудь.
Вот не играл нормально за гнома и за мага. У гнома вступление видел, а у мага нет.
Наверно за мага поиграю, а то у меня все воины: эльф-разбойник и человек-воин