С Новым 2025 годом!
  • 1.203
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 580
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 610
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия «Drakensang. Река времени» — Общее обсуждение и вопросы по игре

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Feyman, я только в реку играю, в первую не пробовала, так что по этому поводу ничего не скажу. А вот какого героя создавать решай сам. Одно выяснила, что если начинать разными специализациями, то в начале точно отличие будет и главный учитель будет в том или ином случае иной. К тому же задание касающиеся например одного НПС будет отличаться и подходом и выполнением и изложением.

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Начал "Реку". Там в начале гном прикольный :D
Играю за воровку-человека. Прокачал ей что-то общественное с противоположным полом и теперь стражники валятся штабелями после пары строчек диалогов ;D А учитель - воровка Дилья Панек (Серебряная Лисица).
Как дело обстоит с кузнечным делом? Например, для высокоуровневого эквипа мне нужно, скажем, изучить базовый навык для ковки предметов, а потом раздобыть рецепт нужного эквипа и ресурсы к нему? И на сколько накладно вообще заниматься кузнечным делом раз уж я спросил про сам процесс? :)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Feyman, помни, что у тебя будет подвластная тебе команда. И каждого героя ты можешь развивать по разным, ну или если хочешь в одном направлении.
Хлама для кузнечного дела очень много собирается, так что на этот счет не переживай особо. Чем сложнее по уровню изготавливаемый предмет тем выше уровень кузнечного дела требуется. Как и в остальных умениях. И всё изготавливается по рецептам, которые покупаешь.
А учитель - воровка Дилья Панек (Серебряная Лисица).
Вот а со мной воином никто из воров вообще не разговаривал пока в моей команде не появился свой вор.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Прохожие? Они всем так говорят )))

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Упс, ошибочка вышла ;D

ins111

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По-моему в этой игре оптимальнее всего играть разбойником,просто у него интересные навыки,к тому же если повезет,то можно в самом начале раздобыть для него хороший ножик +5 с бонусом к ловкости,и заодно не нужно будет таскать с собою Кьяно,с которого кроме воровских навыков взять больше нечего.Ну и еще я всегда Фейрис спасаю,рука не поднимается отправить на верную смерть единственного компаньона женского роду))

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх, а я застряла в Залах Забвения, никак не могу убить пещерников :-\

vera

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как голема на складе убить?Застряла.У меня силёнок мало.Может с Фейрис туда пойти лучше?

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@vera, это которого Ледоскальт вызвал? Ты его бьешь или с Фейрис или с Яконом, в зависимости от того, кого спасла. У меня в тот момент были огненные стрелы, кажется я их взяла у бандитов нападающих перед складом. Вот они мне хорошо помогли. Я отбегала постоянно и стреляла ими. А у товарища использовала магию. Не помню уже что было на тот момент (я играю с Фейрис), но если есть, то лучше использовать что-то огненное, так как голем состоит из деревянных ящиков и прочего подобного мусора.

Сверху Снизу