Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Извините засранца, что не туда пишу, но та тема закрыта. Вот тут ошибка. Она заключается в том, что в комбинации "Разрушение" нельзя использовать "Заморозку". Её нет даже в кодексе.
UPD:
Проверил. Вроде действительно с заморозкой не работает. Видимо в ранних версиях игры работало, т.к. точно помню, что разбивал врага замороженного этим заклинанием.
Ага) Мужиком ни разу не играл) Там возможно диалоги разные. Я даже не знаю. В частности есть сцена, где Алистер предлагает любовь для ГГ. С женщиной ГГ тут понятно, а для мужика ГГ я не знаю как это выглядит.
Возможно даже 11 раз. Я помню, что за эльфийку 1 раз играл, а фотку её не находил, может я её затёр или ещё что-то. 4 раза я играл в Пробуждение и 6 раз в Начало. Вот щас я дошёл уже до Собрания Земель. Получается в Начало я щас 6й раз играю. А первый раз я вообще без аддонов играл, это без Пика Солдата, Остагар и т.д. Но не говорю, что круто шарю, т.к. некоторые второстепенные задания я так и не разобрался как выполнять.
--- Добавлено: ---
Щас я посмотрел по датам, за 6 дней можно игру пройти.
А я 2 раза прошёл. Первый раз за человека-воина, второй раз за эльфа-разбойника. Причём за разбойника понравилось играть больше. Надо будет в следующий раз попробывать магом поиграть.