Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 272
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.938
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Dragon Age: Origins - Общее обсуждение

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В частности, сейчас при прохождении Бреселианского леса я выбрал ветку, когда оборотни перебивают всех эльфов. В концовке вместо эльфов меня будут поддерживать войска оборотней. Я пока ещё не знаю как они будут сражаться. Слабаки, наверно.
Мне они больше понравились, чем эльфы,всегда оставляла их,в послед.раз тоже решила перебить весь клан... :)Ещё и Хозяйка пошла со мной)))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, мне тоже нравились оборотни.
Ещё можно померить разрулить ситуацию и излечить оборотней.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ещё можно померить разрулить ситуацию и излечить оборотней.
Но тогда же отряд эльфов будет в конце, вроде
А если в башне магов уничтожить, храмовники в конце будут? Как они, хороши?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Оборотни? Да, было дело. Мой Этрик отдал предпочтение волчкам, а не эльфам. Волчки более "крутое" мясо. От эльфов никакого толку, да и опять же, среди них были маги, старейшина(ы). Таких опасно оставлять в живых. По этому мой ГГ организовал им путевку в теплые края, где их уже дожидались маги круга, жители Редклифа и Винн вместе с Лелианой. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Ingvar30, да по сути вообще без разницы. Единственные, кого действительно стоит брать - это големы.

Последнее редактирование модератором:

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А если в башне магов уничтожить, храмовники в конце будут? Как они, хороши?
Если не помогать магам, то будут храмовники, даже если ты не захотел уничтожать магов.

Ребят, ни у кого нет сохранения на ДА:О с ГГ ДОБРЫМ магом мужского пола (желательна специализация на боевого мага), игра почти пройдена, осталось только сходить к гномам? Бросил играть, перебили винду, а сохранки оставить забыл. :'(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Бросил играть, перебили винду, а сохранки оставить забыл.
Как я тебя понимаю. Сам терял дофига сохранок, когда винду переустанавливал. Разрабы... Вот кто их просит-то сейвы в документы класть, а? Вроде указываешь путь для установки, а оно тебе по всем дискам расползется.

Насчет героя помочь не могу. У меня все маги ивилы МК.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У меня дофига сохранок. Только я только женщиной играл. Специализацию боевого мага я не выбирал, мне она не понравилась. Но ты можешь мод использовать, чтобы навыки и специализации перераспределить. Такой сохранки, чтобы только к гномам сходить у меня точно нет, так как я играл примерно в такой последовательности: Остагар, Пик Солдата, Денерим, маги, гномы, Редклиф, перчатка, лес Бресилиан. Сброшу то, что у меня на текущий момент, там я до эльфинажа дошёл.

Вложения

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Maximus, я так понимаю, что в сохранке маг-женщина? Сейчас пока играть не буду, так что подожду, может ещё кто-то даст. Но всё равно спасибо. Эльфинаж это где? Денерим? (Давно играл просто).

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
ДА, Эльфинаж находится в Денериме. Но он открывается, когда ты полностью соберёшь всю армию.
Да, у меня ГГ женщина. Я много раз играл и всегда женщиной :)

Сверху Снизу