Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 369
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.853
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 938
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Dragon Age: Origins - Общее обсуждение

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В частности, сейчас при прохождении Бреселианского леса я выбрал ветку, когда оборотни перебивают всех эльфов. В концовке вместо эльфов меня будут поддерживать войска оборотней. Я пока ещё не знаю как они будут сражаться. Слабаки, наверно.
Мне они больше понравились, чем эльфы,всегда оставляла их,в послед.раз тоже решила перебить весь клан... :)Ещё и Хозяйка пошла со мной)))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, мне тоже нравились оборотни.
Ещё можно померить разрулить ситуацию и излечить оборотней.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ещё можно померить разрулить ситуацию и излечить оборотней.
Но тогда же отряд эльфов будет в конце, вроде
А если в башне магов уничтожить, храмовники в конце будут? Как они, хороши?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Оборотни? Да, было дело. Мой Этрик отдал предпочтение волчкам, а не эльфам. Волчки более "крутое" мясо. От эльфов никакого толку, да и опять же, среди них были маги, старейшина(ы). Таких опасно оставлять в живых. По этому мой ГГ организовал им путевку в теплые края, где их уже дожидались маги круга, жители Редклифа и Винн вместе с Лелианой. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Ingvar30, да по сути вообще без разницы. Единственные, кого действительно стоит брать - это големы.

Последнее редактирование модератором:

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А если в башне магов уничтожить, храмовники в конце будут? Как они, хороши?
Если не помогать магам, то будут храмовники, даже если ты не захотел уничтожать магов.

Ребят, ни у кого нет сохранения на ДА:О с ГГ ДОБРЫМ магом мужского пола (желательна специализация на боевого мага), игра почти пройдена, осталось только сходить к гномам? Бросил играть, перебили винду, а сохранки оставить забыл. :'(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Бросил играть, перебили винду, а сохранки оставить забыл.
Как я тебя понимаю. Сам терял дофига сохранок, когда винду переустанавливал. Разрабы... Вот кто их просит-то сейвы в документы класть, а? Вроде указываешь путь для установки, а оно тебе по всем дискам расползется.

Насчет героя помочь не могу. У меня все маги ивилы МК.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У меня дофига сохранок. Только я только женщиной играл. Специализацию боевого мага я не выбирал, мне она не понравилась. Но ты можешь мод использовать, чтобы навыки и специализации перераспределить. Такой сохранки, чтобы только к гномам сходить у меня точно нет, так как я играл примерно в такой последовательности: Остагар, Пик Солдата, Денерим, маги, гномы, Редклиф, перчатка, лес Бресилиан. Сброшу то, что у меня на текущий момент, там я до эльфинажа дошёл.

Вложения

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Maximus, я так понимаю, что в сохранке маг-женщина? Сейчас пока играть не буду, так что подожду, может ещё кто-то даст. Но всё равно спасибо. Эльфинаж это где? Денерим? (Давно играл просто).

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
ДА, Эльфинаж находится в Денериме. Но он открывается, когда ты полностью соберёшь всю армию.
Да, у меня ГГ женщина. Я много раз играл и всегда женщиной :)

Сверху Снизу