Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Dragon Age: Origins - Общее обсуждение

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
*Вознес хвалу королю Мэрику и эрлу Эамону за то, что правильно воспитали мальчика* :000059:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как бы не сглазить. Андерса уже попортили. А тут вполне можно вплести сюжет, мол королю Анора не давала, или у него к ней не было влечения, вот он и пошел по бабам мужЫкам. Скопипастят Ренли Буратиону и будет нам веселье.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У Лелианы явно талант)))

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Она - бард. Ей так положено :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А, да музыка класс. Ну и вообще разрабы постарались. Сама история игры хорошо продумана. В DA2 история игры мне не понравилась. В DA Origins ГГ бегает по игровому миру, собирает войска для борьбы с Мором и так далее. Красивая легенда.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Помню, я когда два года назад столкнулся с описанием игры на Вики, она мне не показалась какой-то особенной. Скорее, даже странной ее увидел: какой-то чувак, какой-то Мор, какой-то Архитектор...
А сейчас - это одна из самых дорогих сердцу легенда :)

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сама история игры хорошо продумана
Я б так не сказал.
В предыстории Кусландов главного героя, бородатого и патлатого детину, постянно называют "волчонк", история с Джофри(так,кажется, звали лысого новобранца-стража с двуручником) невызывает симпатии к доброму дяде Дункану, герой может убить по сути ни за что Флемет, которая его спасла(кстати, зачем она ещё и собаку из башни вытягивала? Уж лучше б мага спасла. Или каких-нибудь серых стражей повыше рангом, которые побольше знают о море).
Да и сам по себе сюжет не особо оригинален: орды нечисти напали на Родину - убей их всех :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну это на вкус и цвет в одной коробке разные фломастеры (как-то так можно сказать) :)
В игре много разных веток прохождения. В частности, сейчас при прохождении Бреселианского леса я выбрал ветку, когда оборотни перебивают всех эльфов. В концовке вместо эльфов меня будут поддерживать войска оборотней. Я пока ещё не знаю как они будут сражаться. Слабаки, наверно.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Да и сам по себе сюжет не особо оригинален: орды нечисти напали на Родину - убей их всех
Назови хоть десяток игр, широкопризнанных игр причем, где нет подобного "не оригинального" сюжета. Замысел может быть прост как два пальца о сами-знаете-что, но если эту простенькую идейку смогут разбавить многими интересными идеями и хорошо это преподнесут - то это меняет дело.
Так что проявляй уважение в обители поклонников этого "незамысловатого" шедевра :)

Сверху Снизу