Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Попробуй дрова на видуху обновить. Жора ссылку в новостях давал.
не, никак) я ставила самые последние - все равно такое происходит)) я думаю это видеокарта слишком слабая и попросту не выдерживает мощности. вот и оффается )

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
не, никак) я ставила самые последние - все равно такое происходит)) я думаю это видеокарта слишком слабая и попросту не выдерживает мощности. вот и оффается )
А какая у тебя карта?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А какая у тебя карта?
Радеон 2600 ХТ на 1Гб. ей уже 4 года, если не больше)) она не тянет ничего из современных игрушек :-\
летом на ДР будет новый комп, будет счастье))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Радеон 2600 ХТ на 1Гб. ей уже 4 года, если не больше)) она не тянет ничего из современных игрушек :-\
летом на ДР будет новый комп, будет счастье))
Комп - это наркотик, а не счастье.

По мне так в графике вторая все же потеряла. Поэтому очень удивляет, что она у кого-то может идти на более меньших требованиях нежели первая.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
в Тени, во время перетасовывания бочек ради плюсика к характеристикам, если нечаянно нажать на себя, героиня раздражено говорит:
"Куда мы идем? Откуда я знаю Можно подумать это я предводительница этой оравы бестолочей".
Не знаю, рандомная фраза или нет, но меня порадовала. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нашла более менее нормальную одежду для мага - бархатное одеяние.
Я ненавижу эти длиннющие платья до самых пяток, они еще и бледные все, как будто не фентези, а жестокий совок и 1930-ые на дворе. :-\ :-\

А в этом одеянии есть по крайней курточка на заклепках, перчатки и симпатичные штаны.

Кто нибудь подобный по моему описанию шмот еще находил? Если да, то где? На мага, но не платья.

А вообще нет ли каких нибудь уже фанатских ДЛС с симпатичными одежками? =) как например AMY Outfit ?)))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Солнышко, я пока не находил таких модов, но все равно глянь на нексусе. :)

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Солнышко, потерпи до 3 главы. Сет Защитника на мага как раз самый красивый из всех ( красивее, чем на воина и на разбойника).

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, потерпи до 3 главы. Сет Защитника на мага как раз самый красивый из всех ( красивее, чем на воина и на разбойника).
эм... сет?
я воином дошла до 3-ей главы, мне дали только Перчатки Защитника :) Это оно? :)

Сверху Снизу