Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 54
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 59
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.586
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@nn, А может надо немного больше очей в хитрость вкладывать?
10 очков - простой замок
20 очков - средний
30 очков - сложный
40 очков - мастерский
--- Добавлено: ---

Хм... Первая часть игры вплоть до попадания на глубинные тропы.
Главный сюжет. 9 квестов
Спутники. 8 квестов
Дополнительно. 10 квестов
Побочные задания. 13 квестов
Слухи. 5 квестов

Учитывая, что большая часть из них проходятся за 5-10 минут, не так уж и много ;)

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Скажите пожалуйста, основной сюжет В DA2 интересный? На уровне DAO или ниже? ???

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Скажите пожалуйста, основной сюжет В DA2 интересный? На уровне DAO или ниже?
DA:o - история Героя, который преодолевая целый вагон препятствий объединяет людей, гномов, эльфов/оборотней и т.д., для спасения страны.
DA2 - история жизни человека, который начинал как бедняк, у которого не было практически ничего, а закончил, как чемпион.

Решай сам, интересный сюжет, или нет. :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
А может надо немного больше очей в хитрость вкладывать?
ну, дык вкладывала. Ловкость и хитрость. Что еще воришке надо? Все равно долго не могла открывать. В ДАО система распределения навыков была лучше.

Скажите пожалуйста, основной сюжет В DA2 интересный? На уровне DAO или ниже? ???
сюжет, на самом-то деле, интересный. И доп.квесты отличаются в зависимости от загруженных сейвов. Лучше загружать предысторию из ДАО+ Пробуждение. Мне показалось, что в этом случае квестов в третьей части больше.
Биоварам просто не стоило торопиться с выходом игры, и тогда она была бы хороша.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А вот нифига!:) Почему бы не тебе, а Варрику замки открывать?;) Первый этап - 20 очков хитрости, после глубинных троп - 30, а после смерти Аришока появляется пара сундуков на 40 хитрости:)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
;D
я сейчас играю повторно воином. Так вообще все сундуки мимо.
И Варрик, и Себастьян, и Изабелла - все безрукие.
Уже Аришока убила и только теперь смогла им поднять хитрость до 30. А сундуки-то уже тю-тю.
Ты по два очка за раз вкладывал им что ли?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А вот нифига!:) Почему бы не тебе, а Варрику замки открывать?;) Первый этап - 20 очков хитрости, после глубинных троп - 30, а после смерти Аришока появляется пара сундуков на 40 хитрости:)
20-25 хитрости не хватает даже на обычные порой сундуки, я ходила Варриком, качая ему по 2 очка на хитрость и 1 на Ловкость - фиг то там. Я не могу открыть сундуки в крепости наместника, в доме Данариуса, и еще во многих местах. Не хватает.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Роднуля...;) А почему бы тебе не задержать курсор на навыке 'хитрость'?

Хитрость повышает для всех классов защиту и урон от критического удара и определяет способность разбойника вскрывать замки и обезвреживать ловушки с возрастающей сложностью от десяти баллов.

Вывод: или у тебя глюк, или ты уже забыла какой замок открывала, или ты щас хитришь :)

Нэнэ, Варрику я за каждый уровень три очка вкладывал. У него все равно оружие не меняется. Скажу так. Ничего полезного я в этих закрытых сундуках не находил. По крайней мере вспомнить не могу

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Нэнэ, Варрику я за каждый уровень три очка вкладывал
А его не сносят?
Ничего полезного я в этих закрытых сундуках не находил
У Харриманов в подвале два сундука. В них что? Просто любопытство разбирает. И в пещерах попадались сундуки не по уровню.
Солнышко, в крепости наместника я рогой открывала. Там перчатки что ли лежали. Так... ерунда какая-то.
Короче в ДАО было лучше. Я сразу же разучивала вскрытие замков и обезвреживание ловушек на маленьких лвлах и все было нормально

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@nn,
Вскрытие полезно лишь из-за получения опыта. А во второй части ты больше опыта заработаешь убивая спавнящихся бандитов ночью в городе.

Сверху Снизу