С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Попробуй дрова на видуху обновить. Жора ссылку в новостях давал.
не, никак) я ставила самые последние - все равно такое происходит)) я думаю это видеокарта слишком слабая и попросту не выдерживает мощности. вот и оффается )

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
не, никак) я ставила самые последние - все равно такое происходит)) я думаю это видеокарта слишком слабая и попросту не выдерживает мощности. вот и оффается )
А какая у тебя карта?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А какая у тебя карта?
Радеон 2600 ХТ на 1Гб. ей уже 4 года, если не больше)) она не тянет ничего из современных игрушек :-\
летом на ДР будет новый комп, будет счастье))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Радеон 2600 ХТ на 1Гб. ей уже 4 года, если не больше)) она не тянет ничего из современных игрушек :-\
летом на ДР будет новый комп, будет счастье))
Комп - это наркотик, а не счастье.

По мне так в графике вторая все же потеряла. Поэтому очень удивляет, что она у кого-то может идти на более меньших требованиях нежели первая.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
в Тени, во время перетасовывания бочек ради плюсика к характеристикам, если нечаянно нажать на себя, героиня раздражено говорит:
"Куда мы идем? Откуда я знаю Можно подумать это я предводительница этой оравы бестолочей".
Не знаю, рандомная фраза или нет, но меня порадовала. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нашла более менее нормальную одежду для мага - бархатное одеяние.
Я ненавижу эти длиннющие платья до самых пяток, они еще и бледные все, как будто не фентези, а жестокий совок и 1930-ые на дворе. :-\ :-\

А в этом одеянии есть по крайней курточка на заклепках, перчатки и симпатичные штаны.

Кто нибудь подобный по моему описанию шмот еще находил? Если да, то где? На мага, но не платья.

А вообще нет ли каких нибудь уже фанатских ДЛС с симпатичными одежками? =) как например AMY Outfit ?)))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Солнышко, я пока не находил таких модов, но все равно глянь на нексусе. :)

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Солнышко, потерпи до 3 главы. Сет Защитника на мага как раз самый красивый из всех ( красивее, чем на воина и на разбойника).

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, потерпи до 3 главы. Сет Защитника на мага как раз самый красивый из всех ( красивее, чем на воина и на разбойника).
эм... сет?
я воином дошла до 3-ей главы, мне дали только Перчатки Защитника :) Это оно? :)

Сверху Снизу