С Новым 2025 годом!
  • 1.528
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 738
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 674
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Оно)) перчатки даются. Остальное найдешь по квестам. Честик падает с высшего дракона в Костяной яме ( 3 глава!!), сапожки с одержимого мага-эльфа ( Хион, кажется, или как-то так его зовут) по квесту Мередит. Шапка вроде в сундуке в клоаке , квест не помню. Найдешь. Смотрится очень приятно.
Сам сет красивый, а у мага особенно. Одна рука остается не закрытой и на ней откуда-то появляется татушка кровью.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хм. а это не те ли одежды, что на героях в обучении в начале игры?? (когда выбираешь класс и дают побить порождений тьмы). А то мне эти доспехи да костюмы не очень понравились =( серые и облезлые :-\

нашла вот, в инвентаре откуда то взялась броня храмовника на воина. шикарная, я ее всю игру искала а она как то оказалась в инвентаре ))

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
да. это то, что вначале, когда класс выбираешь. Мне понравился. К тому же сильнее их в игре нет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хм, от того, какие ответы кликать, складывается ли характер нашего героя? Или же это просто от класса зависит? Я имею в виду внештатные ситуации. замечал кто?)

то есть например я играя воином кликала только на 1-ый - добрый вариант ответов.
А играя магом - на второй, шутливый
И в обычных диалогах потом, когда не надо было кликать (а когда диалог только начинался), у меня героини почему-то частенько говорили разные фразы. Магичка в основном сама начинала шутить. А воительница в такой же ситуации совсем другим предложением отвечала.
вот думаю, от чего это зависит...
надо будет потом записать какой нибудь диалог, сравнить

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
хм, от того, какие ответы кликать, складывается ли характер нашего героя? Или же это просто от класса зависит? Я имею в виду внештатные ситуации. замечал кто?)
тоже задумывалась на эту тему.
Также первый персонаж воин, второй маг - и реплики различаются.
Возможно просто сыграла повторно иначе. А может и вправду от класса зависит.
ЗЫ воином принимала сторону магов, а мага получилась магоненавистницей - не могу простить Орсино то, что он с Квентином поддерживал связь.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне Мередит не понравилась совершенно как персонаж. Вся в морщинах, капюшончик дурацкий (уж лучше без него, она же не маг) - и тем более длинные светлые локоны ей не идут никак на такое лицо, а еще больше старят.

Я то думала что Мередит будет выглядеть примерно также как Искательница - строгая, красивая, суровая.
А так на вид ей лет 65, и мечом еще махает в тяжелом плейте :-\

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Какая к чертям красота в хреновой псевдо-игре сделанной на коленке?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Какая к чертям красота в хреновой псевдо-игре сделанной на коленке?
какая жалость.
только вторая часть намного лучше и интересней первой почему-то. когда дают взглянуть на мир под другим углом, понимаешь, насколько глупо и скучно выглядят Серые Стражи :D Тем более что там не было никаких сюжетных поворотов, доп квестов и прочего. Собери 5 договоров, выбей мозги Логейну и убей дракона - вот весь в общем то сюжет который становился известен через полчаса игры. Да еще и с самого начала читерские договора - от нашего визита не могла ни одна раса отказаться. И весь крутой из себя Страж имел доступ всюду сразу))
А здесь я даже знать не знаю что в каком конкретном квесте может ожидать героиню. Это дает возможность играть с интересом каждое задание сюжетное.
конечно я не считаю за задания находку штанов, книг, трупов, и прочего хлама и сдачу их за 1 голда)) Это вообще можно было бы вырезать. Всего лишь способ заработка, при том не очень то прибыльный.

то, какая жизнь складывается у Хоук, достойно написания книги, действительно. Потому что это очень трудная и тяжелая жизнь, полная как горя так и радостей.

В отличие от Стража, у которого жизнь имела лишь небольшой кусочек последствий в истории начала, а затем собственно он(или она) Страж теряет только Дункана, и все складывается по нарастающей - везде успехи, везде договора подписаны, Логейн и Хоу отомщены, дракон повержен - великая слава пожизненно или посмертно. Столько пафоса))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
насколько глупо и скучно выглядят Серые Стражи
Почему глупо?
Собери 5 договоров, выбей мозги Логейну и убей дракона - вот весь в общем то сюжет который становился известен через полчаса игры.
Ну да, сюжет DA:o становился понятным после часа игры. Но как по мне, то главное детали. А в деталях DA:o проработана на голову выше второй части. :)

Сверху Снизу