Какая к чертям красота в хреновой псевдо-игре сделанной на коленке?
какая жалость.
только вторая часть намного лучше и интересней первой почему-то. когда дают взглянуть на мир под другим углом, понимаешь, насколько глупо и скучно выглядят Серые Стражи
Тем более что там не было никаких сюжетных поворотов, доп квестов и прочего. Собери 5 договоров, выбей мозги Логейну и убей дракона - вот весь в общем то сюжет который становился известен через полчаса игры. Да еще и с самого начала читерские договора - от нашего визита не могла ни одна раса отказаться. И весь крутой из себя Страж имел доступ всюду сразу))
А здесь я даже знать не знаю что в каком конкретном квесте может ожидать героиню. Это дает возможность играть с интересом каждое задание сюжетное.
конечно я не считаю за задания находку штанов, книг, трупов, и прочего хлама и сдачу их за 1 голда)) Это вообще можно было бы вырезать. Всего лишь способ заработка, при том не очень то прибыльный.
то, какая жизнь складывается у Хоук, достойно написания книги, действительно. Потому что это очень трудная и тяжелая жизнь, полная как горя так и радостей.
В отличие от Стража, у которого жизнь имела лишь небольшой кусочек последствий в истории начала, а затем собственно он(или она) Страж теряет только Дункана, и все складывается по нарастающей - везде успехи, везде договора подписаны, Логейн и Хоу отомщены, дракон повержен - великая слава пожизненно или посмертно. Столько пафоса))