С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@nn,
Вскрытие полезно лишь из-за получения опыта. А во второй части ты больше опыта заработаешь убивая спавнящихся бандитов ночью в городе.
бандиты там спавнятся всего 3-4 раза в разных местах, после того дается квест на вынос главаря. сделав всего одну зачистку я больше никогда не встречала бандитов ночью ни в Нижнем, ни в Верхнем, ни в Порту )) тишина да благодать)

Хитрость повышает для всех классов защиту и урон от критического удара и определяет способность разбойника вскрывать замки и обезвреживать ловушки с возрастающей сложностью от десяти баллов.
Спасибо Кэп, как будто я не знала. Я же говорю, я качала Варрику, все время держа в отряде - он не может открывать сундуки.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да ты точно хитришь :) или у тебя глюк, как я уже сказал. Три прохождения схема работала. Движок игры не может врать :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
бандиты там спавнятся всего 3-4 раза в разных местах, после того дается квест на вынос главаря. сделав всего одну зачистку я больше никогда не встречала бандитов ночью ни в Нижнем, ни в Верхнем, ни в Порту )) тишина да благодать)
да, но банд-то этих несколько : " сестры", "лже-стражники", "собачники", "хартия", "сошки" ( или как их там? забыла) и прочие. В третьей главе появляются "Ее последователи". То есть по ночам бегать - гарантированный опыт. Это все я делала. А в сундуки мне просто любопытно заглянуть. Вдруг что-нибудь полезное пропустила ( доспехи? оружие?). Я, например, так и не выполнила квест "запретные знания". Четыре книги нахожу - не закрывается. Видимо еще есть.

Да ты точно хитришь :) или у тебя глюк, как я уже сказал. Три прохождения схема работала. Движок игры не может врать :)
+1. у меня значит тоже глюк. Сейчас проверила. У Варрика хитрость 37. Сложные замки не открывает. А про замок мастера вообще молчу. Тайна за семью печатями. И что там хранится в сих сундуках?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Четыре книги нахожу - не закрывается. Видимо еще есть.
Тебе необходимо найти еще 1 книгу.
Всего 5 книг.
1. Цитадель наместника, тронный зал.
2. Церковь, левая сторона, второй этаж.
3. Недавно открывшаяся пещера возле лагеря долийцев.
4. Пещера в костяной яме.
5. Пещера на рваном берегу.

Если ты уничтожишь ВСЕ книги получишь ачивку, а квест завершиться.
Если заберешь себе хоть одну книгу квест закроется лишь в следующей главе. Забирая книги появляется доп. инфа в кодексе.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Бред да и только. Небось в пиратки играете или с одного и того же ломаного ресурса качали. У меня уже на 30 хитрости Варрик как нефиг делать открывает сложные замки.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Бред да и только. Небось в пиратки играете или с одного и того же ломаного ресурса качали. У меня уже на 30 хитрости Варрик как нефиг делать открывает сложные замки.
не знаю, не знаю...
скажи еще, что у тебя все безупречно=) В пещере рядом с долийцами на лестнице не застреваешь? при стрече с Лилькой не выкидывает? все квесты красиво выполняются ? например, "скачки за скетчем" : квест сдала, значок над НПСом продолжает гореть. Или квест с девицей, которую похитили. Ну, стоят там какие-то молодцы. Не активные совсем. :-\ И так далее.
PS мне купить дешевле, чем скачивать. Трафик платный. На сайте зарегестрировалась чин-чинарем.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я вообще багов не заметил. Квесты все сдавались, не выкидывало, замки норм открывал. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050 :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050 :)
меня притормажиавает звук на самых низких обычно в городе всегда. это при директе 9. а если включить 11 и среднее кач-во (большее вообще недоступно) при сглаживании - то тоже выкидывает, обычно при повороте камеры в городах, или в бою - зависает, а потом прекращена работа, и выдает такое "видеодрайвер (или видеоадаптер) перестал отвечать на ваши запросы и был остановлен) ... :-\ :-\

с первым ДАо на максимале играла проблем не возникало никаких.
Значит все таки графика в игре намного изменилась и стала лучше.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
например, "скачки за скетчем" : квест сдала, значок над НПСом продолжает гореть.
Или квест с девицей, которую похитили. Ну, стоят там какие-то молодцы. Не активные совсем.
Эти баги действительно имеют место быть. Биовары вроде должны пофиксить это в следующем патче.
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050
У тебя комп слабенький для этой игры. Меня ни разу не выкинуло за всю игру.
и выдает такое "видеодрайвер (или видеоадаптер) перестал отвечать на ваши запросы и был остановлен) ...
Попробуй дрова на видуху обновить. Жора ссылку в новостях давал.
с первым ДАо на максимале играла проблем не возникало никаких.
А у меня наоборот, DA2 резвее идет.

Сверху Снизу