Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 299
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.888
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
По поводу книжек и таких же итемов, их лучше вообще удалить. Они не исчезают и находятся в инверторе НПС что нагружает движёк. И засоряют торговцев. Вот честно прям в середине игры да же инвентарь открывать не хочется.
так перекинь в мешок. Могу попробовать сделать удалялку айтемов.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
902
Баллы
186
Лучшие ответы
51
У меня была идея совместить этот плагин с лутбоксами. Чтоб из всех лутбоксы иногда выпадали и ничего более. А потом штук 60 открыл их и понял, что там ещё больше надо настраивать.
Если я не ошибаюсь там по-умолчанию вообще любой предмет падает. Выпала записка из модуля вампирского и броня проклятого война. Броня с защитой отличной и без требований.

А так начал игру с прошлой версией, потом обновился до последней текущей. Сбросил значения по умолчанию. Выключил Лп за чемпионов. И после перехода в новую локацию прям то что надо. Всякая фигня падает часто. Годнота редко. Нраится.:hugging:

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Рад стараться!

У меня была идея совместить этот плагин с лутбоксами.
Да, я тоже думал доавить лутбоксы, но это можно сделать и самому, если оба плагина стоят, то можо в лут таблицы прописать лутбоксы и они будут падать.

И да, там никаких ограничений на дроп (вроде квестовый исключал, но не уверен)

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я лично убирала в се что не исчезает. То есть оставляла все вроде серебра там кошельков, рунные камни, заготовки. Просто как бы я не делала получается читерно. Вот и хотелось бы чтоб бы кто то сделал как бы без спойлеров и без мусора.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
902
Баллы
186
Лучшие ответы
51
@EleonoraVolk, Если в инвентаре фпс падает от огромного количества предметов, рекомендую инвентарь новейший от магистра Хедин. Union / Юнион - Списочный инвентарь для Готики 2
Удобная штука.
Иначе - VDFS Tool в руки и создавать то что надо для себя. Выдёргиваешь PUNCLEV-UTILS.JSON удаляешь - добавляешь что хочется.
Третий вариант - сидеть и ждать когда кто-то настроит всё под твои хотелки.:P Вероятность мала но есть.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
у меня чемпион у свечки появился, лута в нем никакого не было, видимо какой-то баг со свечками:
1.jpg

Вложения

• 153,6 КБ Просмотров: 6

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Предлагаю добавить настройку усиления Чемпионов
Иногда уж очень сильные
a2.jpg

Может величину усиления характеристик привязать к вероятности выпадения доп.предмета из таблицы лута (чем меньше шанс, тем больше увеличение характеристик за добавленый предмет, без рандома)?

Настройки готик.ини:
ЦенаХп, ЦенаСтат, ЦенаДеф - сколько условных единиц добавить за каждый доп.предмет при шансе <1%.
При добавлении предмета из таблицы лута:
ДобавХП=ДобавХП + ЦенаХП*(100%-ШансПредмета)
ДобавСтаты=ДобавСтаты+ЦенаСтат*(100%-ШансПредмета)
ДобавЗащита=ДобавЗащита+ЦенаДеф*(100%-ШансПредмета)

Для обычных мобов МаксХП=МаксХП + ДобавХП *1
Для чемпионов МаксХП=МаксХП + ДобавХП *1,5
Для боссов МаксХП=МаксХП + ДобавХП *2
Для боссов-чемпионов МаксХП=МаксХП + ДобавХП *3 боссов лучше чемпионами не делать (а то можно сделать не проходимую игру)

Последнее редактирование:

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
А это нормально что я в начале игры с книг Ксардаса залутал 2 руны 3 круга, 2 царских щавля, ещё и амулет Фингерса😂?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
68
Лучшие ответы
0
А это нормально что я в начале игры с книг Ксардаса залутал 2 руны 3 круга, 2 царских щавля, ещё и амулет Фингерса😂?
нормально, выбрал всю удачу на старте
--- Добавлено: ---

лучше добавь торговлю Бедняку в порту, что бы можно было продавать все лишнее, а в 00:00 каждый день все проданое ему исчезало
когда много не стакающегося лута продаешь одному торговцу, он начинаей тормозить в режиме торговли

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
у меня чемпион у свечки появился, лута в нем никакого не было, видимо какой-то баг со свечками:
Я их по фану решил не отфильтровывать. Они считаются неписями, потому иногда в них лут. Как по мне забавно) Лут чемпионам с шансом же закидывается, если что, не 100%.

Это невероятная удача, я в своем последнем старте залутал у него вообще ничего полезного. Но я играю с рандомизатором сундуков, потому весь лут еще и перемешивается. :(

лучше добавь торговлю Бедняку
Моя лень противостоит этой идее. Идея нравится, но буду ли я ее реализовавать это уже совсем другая история.

Они считаются неписями, потому иногда в них лут. Как по мне забавно) Лут чемпионам с шансом же закидывается, если что, не 100%.
Я щас задумался а на кой черт я сделал не 100% шанс, если все равно в лут таблице можно все шансы прописать...

Сверху Снизу