Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 2.9

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Непосредственно для книг ничего не подкручено. Но я сейчас вот играю и вижу что и впрямь больше, чем я хотел изначально. Высокий шанс для сундуков обоснован что лут все еще регулируется таблицей и хочется видеть больше лута, даже если он не очень крутой. (бижа - тоже подкручу мб, ибо в своей игре тоже выпало 3 рудных амулета в первой главе)
--- Добавлено: ---

Падало в 2 раза больше чем предполагалось, подкрутил.
А как шанс выпадения лута с мобов работает я вот поставил 50 то это что значит 50 процентов?

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Непосредственно для книг ничего не подкручено. Но я сейчас вот играю и вижу что и впрямь больше, чем я хотел изначально. Высокий шанс для сундуков обоснован что лут все еще регулируется таблицей и хочется видеть больше лута, даже если он не очень крутой. (бижа - тоже подкручу мб, ибо в своей игре тоже выпало 3 рудных амулета в первой главе)

Падало в 2 раза больше чем предполагалось, подкрутил.
Мне выпало где то 5-6 рудных колец только за половину Хориниса и те в основном с мобов с кофом 50

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Мне выпало где то 5-6 рудных колец только за половину Хориниса и те в основном с мобов с кофом 50
больше 2-колец и одного амулета всеравно не одеть
поэтому, что 2 что 5 что 50 ни на что не влияет
можно считать, что дальше выпадает золото
не вижу смысла уменьшать шанс, поскольку на баланс влияет только факт выпадения первых экземпляров
лишние продать и играть дальше

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
46
Лучшие ответы
0
больше 2-колец и одного амулета всеравно не одеть
поэтому, что 2 что 5 что 50 ни на что не влияет
можно считать, что дальше выпадает золото
не вижу смысла уменьшать шанс, поскольку на баланс влияет только факт выпадения первых экземпляров
лишние продать и играть дальше
То же вино на статы и пироги падают достаточно часто.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Целью этого плагина является рандом, а не баланс. Я нее считаю что без доп пирогов или бижутерии игра сложнее, я не хочу шерстить все локации и делать все квесты только ради того что бы наскрести на единичку маны что бы меня таки приняли в маги, при этом не хочу играть на готической (слишком просто). Дополнительный лут решает эту проблему :)

ещё раз подчеркну, плагин не расчитан под баланс. Но могу посоветовать свой плагин который может усиливать всех мобов без разбору, если вам вдруг слишком просто играть. :)

А как шанс выпадения лута с мобов работает я вот поставил 50 то это что значит 50 процентов?
50 - весь лут с мобов в 2 раза реже. 150 - в полтора раза чаще. Это настройка что бы не лезть в лут таблицы и регулировать весь лут разом.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
68
Лучшие ответы
0
А сколько необходимо что-бы выпадало? :)
Любой +1 пирог уже меняет баланс.
Патч выдает больше лута, но и усиливает и обычных мобов, и боссов!!!
Так что статы уже должны быть выше перед боем с боссами.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
А сколько необходимо что-бы выпадало? :)
Любой +1 пирог уже меняет баланс.
Патч выдает больше лута, но и усиливает и обычных мобов, и боссов!!!
Так что статы уже должны быть выше перед боем с боссами.
Я бы поспорил на счет изменений баланса в игре где люди проходят с палкой всю игру. Надо ли меньше гриндить? Скорее да.

С усиленными боссами иногда куда больнее играть даже со всеми перманентами.

Это канеш необычно много для 50%. У меня 110 стоит и колец рудных ещё не падало) а я уже во второй главе. Вот вам и рандом.

Последнее редактирование:

злыдень

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Подскажите почему так долго запускается очень долго пряма жесть как долго можно что то сделать или нет ?)

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
4
@злыдень, У меня не проявляется. Система и игра на Sata SSD.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Подскажите почему так долго запускается очень долго пряма жесть как долго можно что то сделать или нет ?)
возможно конфликтует с чем-то
у меня даже с HDD грузится достаточно быстро

50 - весь лут с мобов в 2 раза реже. 150 - в полтора раза чаще. Это настройка что бы не лезть в лут таблицы и регулировать весь лут разом.
У меня свеча Ксардаса стала Чемпионом, но совршенно нет лута
странно, для Чемпионов шансы достаточно высокие на лут, в настройках стоит ChampionLootChance=100
или здесь 100% это 1000?

Сверху Снизу