Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 303
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 343
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.982
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Я вроде в свое время тестировал и оно работало. Мб посмотрю на днях. Там даже условие ставил что если это денежка, то накидываю 25 монет или типа того.
по НПС на 100% не могу сказать, но вроде не работает, а вот в сундуках точно не работает, я и несколько рандомов с приличным шансом каждый с разными суммами золота в сундуки добавлял и суммы там приличные в каждом рандоме (от нескольких десятков монет и выше в каждом рандоме), в сундуках золото не падало, остальной лут хорошо работает

В качестве обходного пути добавил кошельки в рандом, те выпадают периодически

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Судя по всему, рандом на золото (ITMI_GOLD) в списках не работает, во всяком случае я не заметил никакого эффекта вне зависимости от шанса
Отлично работает только падает оно с людей особенно с бандитов. Ради теста я даже увеличила шанс и сумму и вуаля, безымянный богач после убийства бандитов на мосту возле таверны.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Отлично работает только падает оно с людей особенно с бандитов. Ради теста я даже увеличила шанс и сумму и вуаля, безымянный богач после убийства бандитов на мосту возле таверны.
а на сундуках тестила? на сундуках я ставил шанс от 50 до 250 из 1000 для нескольких рандомов и не заметил эффекта. При таких шансах там через раз в сундуке должно быть за сотню монет минимум

Последнее редактирование:

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а на сундуках тестила? на сундуках я ставил шанс от 50 до 250 из 1000 для нескольких рандомов и не заметил эффекта. При таких шансах там через раз в сундуке должно быть за сотню монет минимум
На сундуках там лучше мешочки с золотом ставить, и там реже реально. Сундуки же сразу же спавнятся, а лут у неписей нет. Вот и выходит зачистка бандитов профитней, и тут аккуратней надо с шансом, а то как начинает сыпать что играть не интересно.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
На сундуках там лучше мешочки с золотом ставить, и там реже реально. Сундуки же сразу же спавнятся, а лут у неписей нет. Вот и выходит зачистка бандитов профитней, и тут аккуратней надо с шансом, а то как начинает сыпать что играть не интересно.
высокий шанс я делал для теста просто, насчет интереса согласен, потому и резал-удалял всякий жирный лут у себя. А так я все золото у себя удалил в итоге с лута и без него хорошо сыпит всякое-разное

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
по НПС на 100% не могу сказать, но вроде не работает, а вот в сундуках точно не работает, я и несколько рандомов с приличным шансом каждый с разными суммами золота в сундуки добавлял и суммы там приличные в каждом рандоме (от нескольких десятков монет и выше в каждом рандоме), в сундуках золото не падало, остальной лут хорошо работает

В качестве обходного пути добавил кошельки в рандом, те выпадают периодически
Тестили на чистом новом сейве? Сундуки вроде после загрузки мира сразу все проставляются и второй раз не добавится ничего. Можно марвином тестировать по-идее, команды в описании

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Тестили на чистом новом сейве? Сундуки вроде после загрузки мира сразу все проставляются и второй раз не добавится ничего. Можно марвином тестировать по-идее, команды в описании
после внесения правок в списки я начинал новую игру, в сундуках вообще нового золота не было, ни в одном, только в тех, в которых оно есть на чистом НБ и суммы оттуда же (из НБ) фиксированные, а вот другой добавленный шмот появляется адекватно в сундуках

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
зы: походу это мой затуп с золотом: я попробовал добавить золото в base-table и оно появилось в сундуке в башне Ксардаса, также появилось золото в одной из полок с книгами в его башне, где статуя. Я почему-то думал, что за ящики отвечает список chest-loot. Я не помню, было ли золото у меня раньше в base-table, но до этого оно не выпадало, такой рандом сделал, если что, также добавил этот же список в human-loot:

{
"chance":75,
"chanceOutOf":1000,
"minAmount":5,
"maxAmount":15,
"itemNames":[
"ITMI_GOLD"
]
},
{
"chance":50,
"minAmount":10,
"maxAmount":20,
"ITMI_GOLD"
]
},
{
"chance":25,
"minAmount":15,
"maxAmount":30,
"ITMI_GOLD"
]
},
{
"chance":10,
"minAmount":25,
"maxAmount":50,
"ITMI_GOLD"
]
},
вобщем я начал проходить только, потестирую, отпишусь
только оно как-то не плюсуется к общей сумме в луте, например в сундуке Ксардаса у меня было 3 кучки золото -- 45 вроде монет из НБ и 2 кучки по 15 монет, но опять же пока только начал проходить

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
905
Баллы
186
Лучшие ответы
52
@pentakvark, Ты это, как настроишь свой порезанный лут, выкладывай сюда, пожалуйста. :P
А то изначальный лут слишком читерный выходит, Запросто рудная бижа сыплется в первой же главе + перманенты пачками. Например, несколько Амун-су с одного монстра.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@pentakvark, Ты это, как настроишь свой порезанный лут, выкладывай сюда, пожалуйста.
Да он настроен, я раньше ссылку тут выкладывал с описанием отличий от оригинала, меня вполне устраивает теперь, просто с золотом момент и пару колец на выносливость удалил из списка, они не давали эффекта, который был в описании, с золотом потестирую и скину позже, но это будет на 99%, что я раньше скидывал

Сверху Снизу