Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 438
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.220
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
VDF-Tools не получается собрать в формат vdf
Есть тот который не в комплекте с игрой , могу скинуть в дискорде.
Возможно надо что-бы путь к папке с игрой был такой же как у разработчика мода?
Не влияет. Путь относительно корня игры. Если вылетает ошибка - точно проблема в валидации json файла. Смотрите что бы лишних запятых не было и прочее.
--- Добавлено: ---

Кого убрал??
--- Добавлено: ---

Если уж мод уже ловит появление НПС в поле видимости ГГ, может не сложно будет добавить возможность дублирования не именных НПС и не боссов с настройкой вероятности дублирования?
Идея нравится, попробую.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
с усилением ХП 800 и 100% доп.лутом получается играть на АСНК только темным магом.
не знаю как будет с боссами, но с обычными мобами приходится тактики разные придумывать

g2nb.jpg

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
а зачем тебе дублирование хп у неписей?
АСНК урона больше, но увеличивает сложность
за счет доп.лута решается проблема острой нехватки золота (играть все прохождения как под копирку из-за денег не хочется)
хотя с усилением ХП 400 НПС не такие жирные и возможно уже играть и другими классами.

как по мне с этим модом более интересно на АСНК со 100% доп.лутом, так как обычные монстры существенно жирнее, а боссы усиляются не так сильно. Что бы пройти приходится искать скалы, активнее использовать превращения, короче больше думать и это интереснее чем легко пройти обычных монстров прежде чем дойти на нереально сильных боссов. А с модом - в тонусе всю 1-ю и 2-ю главы и не из-за нехватки золота.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
АСНК урона больше, но увеличивает сложность
за счет доп.лута решается проблема острой нехватки золота (играть все прохождения как под копирку из-за денег не хочется)
хотя с усилением ХП 400 НПС не такие жирные и возможно уже играть и другими классами.

как по мне с этим модом более интересно на АСНК со 100% доп.лутом, так как обычные монстры существенно жирнее, а боссы усиляются не так сильно. Что бы пройти приходится искать скалы, активнее использовать превращения, короче больше думать и это интереснее чем легко пройти обычных монстров прежде чем дойти на нереально сильных боссов. А с модом - в тонусе всю 1-ю и 2-ю главы и не из-за нехватки золота.
2 одинаковых значения хп над головой врага, типа одного мало?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
насколько сложно добавить увеличение опыта усиленым НПС со следующей настройкой:
0 - опыт за НПС не увеличивается
1 - опыт увеличивается на % прироста: (ХП+Защита+Атака)/3
2 - опыт увеличивается на % прироста: ХП+Защита+Атака

?

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
насколько сложно добавить увеличение опыта усиленым НПС со следующей настройкой:
0 - опыт за НПС не увеличивается
1 - опыт увеличивается на % прироста: (ХП+Защита+Атака)/3
2 - опыт увеличивается на % прироста: ХП+Защита+Атака

?
Там вроде уровни врага дают опыт, потому про процент не уверен, но можно увеличивать уровень врагам каждые Н хп-защита-атака

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Судя по всему, рандом на золото (ITMI_GOLD) в списках не работает, во всяком случае я не заметил никакого эффекта вне зависимости от шанса

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Судя по всему, рандом на золото (ITMI_GOLD) в списках не работает, во всяком случае я не заметил никакого эффекта вне зависимости от шанса
Я вроде в свое время тестировал и оно работало. Мб посмотрю на днях. Там даже условие ставил что если это денежка, то накидываю 25 монет или типа того.

Сверху Снизу