Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Статы мини-босса с плагином и без. Стандартные настроки плагина. Плагин превращает боссов в ваншот машины. 2700 силы у жука и это начальный мини-босс. В 9 раз урон у жука вырос, а хп в 3. Полностью отключить усиление мобов как-то можно?

Вложения

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Статы мини-босса с плагином и без. Стандартные настроки плагина. Плагин превращает боссов в ваншот машины. 2700 силы у жука и это начальный мини-босс. В 9 раз урон у жука вырос, а хп в 3. Полностью отключить усиление мобов как-то можно?
Там можно понизить степень скалирования, я себе поставил "StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=10"(дефолт 25) и все равно может быть жопа, если лут дорогой сгенерился.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Значит лут ценный! :)

А вообще
Код:
StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=0
StrengthenEnemyDefencePerMultiplier=0

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Там можно понизить степень скалирования, я себе поставил "StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=10"(дефолт 25) и все равно может быть жопа, если лут дорогой сгенерился.
Можно увеличить ValueBasedStrengthMultiplier, оно как раз влияет на то, сколько монет переводится в 1 StrengthenEnemyStatsPerMultiplier

Например: ValueBasedStrengthMultiplier = 100ö StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=10
Стоимость айтема 10000

сила = текущаа_сила + (10000 / 100) * 10 = текущаа_сила + 1000
--- Добавлено: ---

Стандартные настроки плагина
Если будет не лень я чуть поменяю, ибо сам бегал и согласен, что было слишком больно иногда. Хотя я за мага, мне чуть проще.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Можно увеличить ValueBasedStrengthMultiplier, оно как раз влияет на то, сколько монет переводится в 1 StrengthenEnemyStatsPerMultiplier
Так, а разница какая? оО
Оно же наверное еще на доп защиту врагов повлияет? Я опытным путем выяснил, как будет более-менее алекватно(для КС, там же 2х множитель!) и поставил.
З.Ы. Я еще юзаю комбинированную версию, потому может что менялось после.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
За каждый предмет меньше добавляться будет.

ValueBasedStrengthMultiplier=999999 точно уберет хп (да и вообще все усиления в ноль превратит вроде)

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
я просто везучий в одном из сундуков почему то не отобразились предметы если повторится скриншот сделаю

напомнило видишь суслика я не вижу а он есть так и тут с предметом)

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161