Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 200
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 234
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.698
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 832
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 2.9

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Может у меня конкретно что то не так,
Вопрос отвечен уже, но на всякий уточню - мод никак не меняет существующий дроп. То же мясо в момент убийства добавлется, если есть навык, мой мод\плагин же добавляет на ходу в радиусе от игрока поверх того, что добавлено модом\другими плагинами.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4
По теме заметил обсуждение о доспехах, они тоже выпадают? Не видел просто чтобы выпадали.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
По теме заметил обсуждение о доспехах, они тоже выпадают? Не видел просто чтобы выпадали.
Хм, проверил - а я броню в дфеолт не добавлял оказывается... Так что нет. Но вы можете сами себе создать любой возможный лут через конфиги (в описании есть)
--- Добавлено: ---

Мне повязка послушника выпала, 2 штуки уже).
Пояс - не "броня" :)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@punkkk, Кстати раз будешь обновлять все патчи тогда нужно я думаю добавить в игнор всю бижу из топаза так как ее давно убрали и она не работает когда вываливает, может еще убрать проклятое оружие из рандома?))

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
66
Лучшие ответы
3
@punkkk, приветствую! Извиняюсь за оффтоп. А можешь в виде плагина перенести настройки из укс на обычный кс? Интересует механика с разной скоростью мобов, а также дополнительные мобы.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Если менять значение количества выпадаемого лута, например ExtraLootChance, после этого количество лута при входе в игру уже будет меняться в большую или меньшую сторону само по себе, или нужно после каждого изменения значений в ини файле, потом в игре через марвин запускать punclevutils LOOT_NPCS?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@punkkk, кстати сегодня вывалилась связка документов которую дает галахад для лариуса нужно тоже в исключение кинуть)))

Сверху Снизу