Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Может повысить шанс выпадения рун разных гильдий? В сравнении с оружием, они крайне редко выпадают.
--- Добавлено: ---
Хотя, может и не стоит. Может потеряться интерес к определённой гильдии, если будет много рун разных гильдий вне зависимости от той в которой гг. Иногда падают как бонус для разнообразия и то хорошо
Тоже заметил, раньше БЫЛО ЛУЧШЕ! Но меня смущало что их было больно много... Я не уверен что буду менять встроенный конфиг, вы можете сами поменять, если хотите.
ShouldAddLootToNpc=1
ShouldAddLootToChests=1
Для НБ тут единички должны быть или нолики? И лут будет добавляется при первом посещение локации? А если локацию уже посетил без плагина, то Марвин команды лучше не использовать на НБ?
Лут будет добаляться при первой встрече сундука или непися. Можно использовать марвин команды, но они будут добавлять поверх того, что добавляется автоматически.