Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Может повысить шанс выпадения рун разных гильдий? В сравнении с оружием, они крайне редко выпадают.
--- Добавлено: ---
Хотя, может и не стоит. Может потеряться интерес к определённой гильдии, если будет много рун разных гильдий вне зависимости от той в которой гг. Иногда падают как бонус для разнообразия и то хорошо
Тоже заметил, раньше БЫЛО ЛУЧШЕ! Но меня смущало что их было больно много... Я не уверен что буду менять встроенный конфиг, вы можете сами поменять, если хотите.
ShouldAddLootToNpc=1
ShouldAddLootToChests=1
Для НБ тут единички должны быть или нолики? И лут будет добавляется при первом посещение локации? А если локацию уже посетил без плагина, то Марвин команды лучше не использовать на НБ?
Лут будет добаляться при первой встрече сундука или непися. Можно использовать марвин команды, но они будут добавлять поверх того, что добавляется автоматически.