HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Статы мини-босса с плагином и без. Стандартные настроки плагина. Плагин превращает боссов в ваншот машины. 2700 силы у жука и это начальный мини-босс. В 9 раз урон у жука вырос, а хп в 3. Полностью отключить усиление мобов как-то можно?
Статы мини-босса с плагином и без. Стандартные настроки плагина. Плагин превращает боссов в ваншот машины. 2700 силы у жука и это начальный мини-босс. В 9 раз урон у жука вырос, а хп в 3. Полностью отключить усиление мобов как-то можно?
Там можно понизить степень скалирования, я себе поставил "StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=10"(дефолт 25) и все равно может быть жопа, если лут дорогой сгенерился.
Там можно понизить степень скалирования, я себе поставил "StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=10"(дефолт 25) и все равно может быть жопа, если лут дорогой сгенерился.
Так, а разница какая? оО
Оно же наверное еще на доп защиту врагов повлияет? Я опытным путем выяснил, как будет более-менее алекватно(для КС, там же 2х множитель!) и поставил.
З.Ы. Я еще юзаю комбинированную версию, потому может что менялось после.