По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Статы мини-босса с плагином и без. Стандартные настроки плагина. Плагин превращает боссов в ваншот машины. 2700 силы у жука и это начальный мини-босс. В 9 раз урон у жука вырос, а хп в 3. Полностью отключить усиление мобов как-то можно?
Статы мини-босса с плагином и без. Стандартные настроки плагина. Плагин превращает боссов в ваншот машины. 2700 силы у жука и это начальный мини-босс. В 9 раз урон у жука вырос, а хп в 3. Полностью отключить усиление мобов как-то можно?
Там можно понизить степень скалирования, я себе поставил "StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=10"(дефолт 25) и все равно может быть жопа, если лут дорогой сгенерился.
Там можно понизить степень скалирования, я себе поставил "StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=10"(дефолт 25) и все равно может быть жопа, если лут дорогой сгенерился.
Так, а разница какая? оО
Оно же наверное еще на доп защиту врагов повлияет? Я опытным путем выяснил, как будет более-менее алекватно(для КС, там же 2х множитель!) и поставил.
З.Ы. Я еще юзаю комбинированную версию, потому может что менялось после.