@Haart, если вам не нравится то, чем я делюсь, я это удалю. Я просто хотел поделиться со всеми вами.
Я исправил свой хак панели заклинаний/горячей панели, сделав их 100% прозрачными. Теперь я могу сделать фон панели заклинаний и панели горячих клавиш независимыми друг от друга. Так что панель заклинаний может быть непрозрачной (по умолчанию), а панель горячих клавиш — 100% прозрачной (измененной) или любой комбинацией без того, чтобы один мод влиял на другой мод.
1) Откройте .vdf мода, который вы хотите изменить, и удалите файл, который находится здесь: _work/data/textures/_compiled/INV_SLOT_HIGHLIGHTED_NB-C.TEX.
2) Замените его непрозрачной или прозрачной версией файла .TEX, который я прикрепил ниже.
3) В Gothic.ini измените имя HotBarBackTexture или HintBackTexture на новое имя файла, который вы добавили в .vdf (например, INV_SLOT_HIGHLIGHTED_NB_SPELLBAR_TRANSPARENT.TGA)
Я лично сделал 2 версии для каждого мода, которые я могу добавить по своему желанию. Если вы хотите чего-то необычного, для панели заклинаний - панель заклинаний может быть непрозрачной, а подсказка к заклинанию может быть прозрачной (или наоборот), если вы добавите и прозрачный, и непрозрачный файл в vdf панели заклинаний. Вам просто нужно быть осторожным с названиями. Лично я предпочитаю непрозрачную панель заклинаний и прозрачную панель горячих клавиш.
Редактировать: Я понял, что иметь две версии каждого мода излишне. Вы можете поместить как непрозрачную версию .TEX, так и прозрачную версию .TEX-файла в vdf каждого мода. Таким образом, у вас будет только одна версия каждого мода (spellbar & hotbar). Затем в Gothic.ini каждого мода продублируйте строку, которая вызывает фоновую текстуру, чтобы у вас было две версии этой строки. Назовите одну строку именем непрозрачного .TGA, а другую — именем прозрачного .TGA. Затем просто закомментируйте одну строку. Если вы решите использовать другой тип фона (непрозрачный или прозрачный), все, что вам нужно сделать, это раскомментировать/закомментировать правильную строку.
Например, в моем файле hotbar Gothic.ini есть следующие две строки:
;HotBarBackTexture=INV_SLOT_HIGHLIGHTED_NB_HOTBAR_OPAQUE.TGA
HotBarBackTexture=INV_SLOT_HIGHLIGHTED_NB_HOTBAR_TRANSPARENT.TGA
Одна закомментирована — неактивна (непрозрачная версия), а другая раскомментирована — активна (прозрачная). Это гораздо проще, чем иметь разные версии мода. То же самое касается мода spellbar.