Очень хорошо, это работает! TY.
Мне кажется интересным, что большинство модов union используют синтаксис клавиш KEY_Y, но ваш мод просто напрямую использует букву или цифру. Я не знаю, почему есть разница. Я думал, что в игре разрешен только один синтаксис.
Можете ли вы сделать фон панели быстрого доступа (HotBarBackTexture=INV_SLOT_HIGHLIGHTED_NB.TGA) полностью прозрачным, чтобы отображались только значки предметов и текстовое описание? Это было бы так, как если бы значки на панели «плавали» в игровом мире. Можно ли быстро сделать это с INV_SLOT_HIGHLIGHTED_NB.TGA как для панели заклинаний, так и для панели быстрого доступа предметов?
Если нет, и это то, что я могу легко сделать (с инструкциями) с помощью инструментов, уже доступных для Gothic, я бы хотел попробовать. Я думаю, это как-то связано с альфа-каналом в файле изображения? Я не знаю много о графическом редактировании, кроме как вырезать и вставить. Я особенно заинтересован в том, чтобы сделать это для вашего элемента hotbar. Это помогло бы придать минималистичную эстетику.
Редактировать: Я попробовал сам, извлекая INV_SLOT_HIGHLIGHTED_NB.TEX из .VDF с помощью GoMan.exe, а затем конвертируя его в другой формат (jpeg). Я использовал онлайн-инструмент, чтобы попытаться *стереть* фон. Но я не могу знать, сработало ли это, потому что и заклинание, и панель быстрого доступа vdf не могут быть открыты с помощью GothicVDFS.exe. Предупреждение о недопустимом заголовке. Поэтому я не могу перепаковать vdf.