С Днём России!
  • 900
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 515
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Divinity 2: Кровь драконов - Описание и обсуждение

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Столкнулся с заданием Гильдия без мастера. Задание даёт Урядчик Вильямс в конторе каменоломни - это недалеко от стелы в каменоломне в Осколье. Ну очень жёсткое задание. Там предлагается провести Вильямса через толпы воинов тёмного круга 27-го уровня. Я уже ... (мучаюсь) 2 часа, полное издевательство, а не задание. Я то нашёл тактику как этих воинов поубивать, но вот проблема в Вильямсе, который лезет в атаку и сразу же погибает и задание провалено. И я у меня уже нет возможности прокачиваться, я все задания выполнил. Мне предстоит идти в Башню Силы, после которой возможно я не смогу выполнить это задание, т.к. с Оскольем что-то произойдёт. Полное издевательство, блин что за косяк-то такой.
Вот у меня ещё с топором Утюга вопрос. Не могу топор этот найти. По описаниям топор этот находится в точке 47
oskolie1.jpg
Я там всё оббегал и нифига не нашёл (

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@nn, я если честно уже совсем не помню игру, информацию нашла в инете и вспомнила, что был этот поломанный рычаг ). Если не ошибаюсь, то там же будет и одно занятное место с сундуком, который появляется, только когда поднимешься с трудом на самый верх по платформам. Но я так и не успела к нему подобраться, потому что он исчезал. Хотя может это и в другой пещере было :think:
--- Добавлено: ---

@Maximus, по твоим заданием ни одного воспоминания не всплыло, вообще такого не помню :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Товарищи, помогите :)! При запуске Divinity 2 вылазит сообщение: "Прекращена работа программы Divinity 2". Драйверы на видеокарту обновлял, directx и physx тоже. Играл в divinity 2 в прошлом году, такой проблемы не было. Операционная система Windows 7.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А там надо обновлять библиотеку .dll для директа? Попробуй ее обновить по полной :) У меня такое иногда бывает; не помню только, было ли такое с дивинити

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Лунное Сияние,
поломанный рычаг я помню. Но то, что убиение этого летучего демона как-то облегчается после прочтения мыслей, не знала.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А вот с Заганом всё никак :( :( :( :( Думаю уже забить на этот квест,а так хочется получить малахитов,и отдать тому дяде Симеону,чтоб он прозрел((((

@Maximus, , туда можно будет попасть после того как Осколье отравят.Потому что по квесту "Чертог отражений" нужен сигал,а его можно получить только после отравления Осколья,когда пойдешь в каменоломню.

Последнее редактирование модератором:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
малахиты можно купить у торговца в деревне Осколья. Только помнится, что они жутко дорогие.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
малахиты можно купить у торговца в деревне Осколья. Только помнится, что они жутко дорогие.
Только вот деревне пришёл кирдык после отравления))) У меня один есть,нашла нечайно,а вот второй бы... :shrugging:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Maximus, , туда можно будет попасть после того как Осколье отравят.Потому что по квесту "Чертог отражений" нужен сигал,а его можно получить только после отравления Осколья,когда пойдешь в каменоломню.
Блин, а я нудюсь с этим заданием уже часами, даже чуть клавиатуру не разбил от досады. Отложу задание, прокачаюсь пока немного.
По ходу игры я сделал небольшое видео: это моя подлая тактика)

Я ещё записал бой с кроликом-супербоссом, защитником своих крольчат; но пока не обработал и не загрузил на ютуб.

Сверху Снизу