Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Он появляется после того, как ты убьёшь 20 кроликов Но нужно иметь примерно 20 уровень героя, чтобы с ним сразиться. Сам кролик супербосс 23-го уровня. А награда невелика, там просто титул дают Убийца кроликов, очков вроде бы вообще я не получил.
Точно не помню, но по-моему они отдельно. Урон от магии идет на увеличение магического урона, наносимого заклинаниями, а физический урон - ну это и есть физический урон
В панели инвентаря мышкой перетаскиваю талисман на ремень, а в ответ : ваши характеристики недостаточно высоки. А я уже до 31 уровня дошёл. Может там к кому-то сходить нужно? А кузнец талисманами не занимается.
талисманы можно вставлять на любом уровне. Если память не подводит : нажимаешь на предмете правой кнопкой мыши. Появится меню и там будет что-то вроде "вложить талисман".
То есть не просто механически перетаскиваешь.
С талисманами всё просто оказалось Alexandra, это точка 38. На этот островок можно попасть по бревну через реку, там встретишь разбойников, далее вверх нужно подниматься. Я не стал это задание выполнять, т.к. оно глючное. После диалогов игра подвисает. Игру нужно постоянно сохранять и перезагружать. А после чтения мыслей спящих и выполнения их желаний в награду даётся один ценный камень малахит.
Александра, также я прошёл квест с Заганом. У меня как-то очень просто получилось. Я достиг где-то 26 левела, превратился я в дракона и начал рубиться с Заганом. Во время поединка я не получил урона вообще. Видно ГГ прокачан и противники не могли пробить броню. Во время боя я лишь одну кнопку нажимал - пускал огненные шары.
--- Добавлено: ---
Меня ещё некрозавр несколько достал со своими привычками, ссыкун , блин. И модов на игру маловато, чтоб поправить. Видно в игру мало играют, потому и модов мало.