Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Divinity 2: Кровь драконов - Описание и обсуждение

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Он появляется после того, как ты убьёшь 20 кроликов :) Но нужно иметь примерно 20 уровень героя, чтобы с ним сразиться. Сам кролик супербосс 23-го уровня. А награда невелика, там просто титул дают Убийца кроликов, очков вроде бы вообще я не получил.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Скорее выкладывай ;D

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не сразу выложил, нужно было время для обработки и загрузки

далее, я вырезал, одно и то же, принцип тут понятен, а вот концовка

нужно ещё чуть подождать, видео обрабатывается на ютубе

А урон от оружия складывается как? Вот лук эльфов, там урон 11-34 и от магии урон 10-29. Т.е. совокупный урон 21-63, так что-ли ???

лук.jpg

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Точно не помню, но по-моему они отдельно. Урон от магии идет на увеличение магического урона, наносимого заклинаниями, а физический урон - ну это и есть физический урон :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Так я и не понял как талисманами пользоваться.
На ГГ одеваю такой ремень

ремень.jpg

Выбираю такой простенький талисман

талисман.jpg

В панели инвентаря мышкой перетаскиваю талисман на ремень, а в ответ : ваши характеристики недостаточно высоки. А я уже до 31 уровня дошёл. Может там к кому-то сходить нужно? А кузнец талисманами не занимается.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
талисманы можно вставлять на любом уровне. Если память не подводит : нажимаешь на предмете правой кнопкой мыши. Появится меню и там будет что-то вроде "вложить талисман".
То есть не просто механически перетаскиваешь.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь помнит,где находятся трое спящих,и для чего они нужны?Просто читала об одном прохождении квеста,а там упоминание о них. :think:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
С талисманами всё просто оказалось :)
Alexandra, это точка 38. На этот островок можно попасть по бревну через реку, там встретишь разбойников, далее вверх нужно подниматься. Я не стал это задание выполнять, т.к. оно глючное. После диалогов игра подвисает. Игру нужно постоянно сохранять и перезагружать. А после чтения мыслей спящих и выполнения их желаний в награду даётся один ценный камень малахит.
oskolie1.jpg
Александра, также я прошёл квест с Заганом. У меня как-то очень просто получилось. Я достиг где-то 26 левела, превратился я в дракона и начал рубиться с Заганом. Во время поединка я не получил урона вообще. Видно ГГ прокачан и противники не могли пробить броню. Во время боя я лишь одну кнопку нажимал - пускал огненные шары.
--- Добавлено: ---

Меня ещё некрозавр несколько достал со своими привычками, ссыкун , блин. И модов на игру маловато, чтоб поправить. Видно в игру мало играют, потому и модов мало.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу