Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Александра вот совокупный урон мечом получается 133-359.
13-239 это то что есть и ещё +120 за счёт талисманов. А как же получается урон оружием 339-803 ? Навык что ли там особый был. Я в основном луком играл, мечом мало играл и навыки воина не качал. Блин, я тоже хочу сделать, чтоб от лука такой урон был
Если тут ещё есть "живые" - у меня есть вопросик...
В игре есть 4 рычага, если верить некоторым картам (один из них не далеко от Фермы Яксона и стартовой деревни, там где болтается Крысоват) - а где остальные (3 шт) рычаги и что они делают
При нажатии всех рычагов откроется один спрятанный сундук. Второй рычаг в лагере гоблинов,недалеко от первого,на одной сопке..Про остальные не помню,были найдены в процессе шатания по миру)))
seroz
Александра права насчет "шатаний по миру", но все же еще один рычаг помню : недалеко от мужика, которого надо вытащить из ямы ( там же стоит ученый, пытающийся расшифровать руны)