Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 149
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Divinity 2: Кровь драконов - Описание и обсуждение

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У меня карта сохранилась.

Точки 16 , 27 , 48 это рычаги. 4й рычаг ты уже нашёл.
После отжатия 4х рычагов появится сундук, я там звёздочку поставил на карте. В игру я уже давно играл, надеюсь, что память не подведёт.

oskolie.jpg

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
отдельной темы нет, размещу тут
Уже скоро, 6 августа, на полки магазинов отправится новая игра из культовой серии Divinity от Larian Stuidios. Помимо стандартного издания фанатам будет доступна подарочная версия Divinity: Dragon Commander, которая, безусловно, станет украшением любой коллекции.

Несмотря на то, что издание выходит ограниченным тиражом, до 23:59 24 июля 2013 года вы можете оставить заказ на подарочную версию Divinity: Dragon Commander (по одному экземпляру на человека), указав город и магазин, в котором вам будет удобно выкупить игру. Если вашего города нет в списке, у вас есть возможность указать один из предложенных интернет-магазинов.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я немного почитал про Dragon Commander на igromania.ru и уже заранее в ней разочаровался. Судя по всему это пошаговая стратегия и не имеет вообще ничего общего с Divinity 2, кроме названия. А вот я бы поиграл в Divinity 3 с новыми локациями, персонажами так, чтобы игра максимально была похожа на Divinity 2. А Divinity 3 выйдет нескоро или вообще не выйдет, я уже и не слежу за новостями.

detail.jpg

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я немного почитал про Dragon Commander на igromania.ru и уже заранее в ней разочаровался. Судя по всему это пошаговая стратегия и не имеет вообще ничего общего с Divinity 2, кроме названия. А вот я бы поиграл в Divinity 3 с новыми локациями, персонажами так, чтобы игра максимально была похожа на Divinity 2. А Divinity 3 выйдет нескоро или вообще не выйдет, я уже и не слежу за новостями.

Я тоже разочарована, так же ждала чего большего,чем вот такую игру :(

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
они сразу анонсировали две игры : эту, как стратегию, и Divinity: Original Sin, как РПГ.
Original Sin тоже вроде до конца года должна выйти

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Divinity: Original Sin вроде будет выглядить так:

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хотя Dragon Commander и стратегия, но и там уже затесались проблемы однополых отношений. Разработчикам из Larian Studios пришлось ужесточить возрастной рейтинг игры Divinity: Dragon Commander. Планку подняли с 12+ до 18+, а это означает, что Divinity: Dragon Commander официально запрещено продавать детям.

Причиной изменения рейтинга стало вступление в силу закона о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Дело в том, что в одной из сцен Divinity: Dragon Commander представитель расы эльфов просит игрока принять решение о легализации однополых браков в королевстве Ривеллон. Игрок вправе выслушать мнения каждой из рас перед принятием решения, а затем либо поддержать инициативу эльфов, либо отвергнуть ее.

Divinity: Dragon Commander выйдет на РС 6 августа. В разработке также находятся версии для Mac и Linux, которые поступят в продажу до конца года.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кому-то может интересно.
Divinity II: Developer's Cut
АКЦИЯ НА ВЫХОДНЫХ! Заканчивается 9 сентября 9:00pm MSK

-75% 299 pуб.
74 pуб.

Декеан

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Приветствую всех форумчан, играет ли еще кто-то в эту игру? В данный момент наша группа делает музыкальный ролик по этой игре. Если у кого-то есть интересные моменты, буду признательна если вы ими поделитесь в качестве видео. Всех кто поможет обязательно отметим в нашем ролике!

Сверху Снизу