Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Divinity 2: Кровь драконов - Описание и обсуждение

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
О, блин сегодня сел играть и диалог заработал и в деревню я вошёл. Короче, играть нужно начинать утром, а не вечером) Думаю патчи всё равно нужно ставить, у меня v1.0.15.88 , ещё не известно с какими косяками я далее столкнусь. А подскажите где сохранения игры хранятся, чё-то я по имени файла ищу и на диске С: не нахожу.
--- Добавлено: ---

Открыл дерево навыков, а чё-то навыков слишком много, даже не знаю, чё качать нужно.

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Думаю патчи всё равно нужно ставить, у меня v1.0.15.88
Думаю что в первую очередь надо ставить патчи к игре а не заходить, на форум с проблемами багов не патченой игры глядиш и проблем меньше будет.
Пот последний кумулятивный патч (с которым у меня не было не каких проблем)

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Семаргл, ,я точно не помню,там надо спасти отца Ромона,после того как он изучил камень из башни Ловиса,его утащили в склеп возле часовни,теперь надо его идти спасать,а ключик,как понимаю,теперь мне не светит из-за того,что я сдала тех рыцарей :( :( :(

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Alexandra, Нужно было не сдавать их, квест дают они в благодарность.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Alexandra, Нужно было не сдавать их, квест дают они в благодарность.
Прошу прощения,,оказывается,"Склеп Боли" находится в башне Ловиса,а не за часовней в деревне,как я думала))

И выходит,никто не брал такого квеста о спасении отца Ромона,раз никто не знает,что возле часовни самый обычный склеп)))

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Alexandra, просто многие играли почти 2 года назад и многое уже забылось. Но сейчас вот Maximus начал играть, так что будет советчик ;)

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@Alexandra, а я тоже пьяных вояк сдал в таверне. Склеп Боли это что в самом низу Башни Ловиса, там вход рядом с путевой стелой? А он тоже у меня не открывается, наверно нужно мысли чьи-то прочитать. В-общем тоже не знаю вразумительного ответа пока. А у меня такой вопросы, может кто подскажет:
1. А как выйти из комнаты Карела - это скелет-оружейник в башне Ловиса. Войти то я спокойно вошёл, а выйти не могу, т.к. дверь захлопнулась. Я уже все ящики обыскал и рычаги понажимал, может их в какой-то последовательности нажимать нужно?
2. В инвентаре у меня есть свитки с рецептами, а как по ним изготавливать предметы - я фиг его знает. Я эти свитки продавать начал, т.к. инвентарь у меня уже переполнен. Не знаю правильно ли я делаю?
инвентарь.jpg

Вот блин, опять я из-за игры не высыпаюсь)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
По пунктам попробую разобрать)
1. Там есть комната с огнем, вот в него надо запрыгнуть, найти там итем какой-то и его активировать. Тогда появится посередине помещения камушек зеленый. К нему подбегаешь, подбираешь и вуаля, выход разблокирован)
P. S. В огне ХР снимается, поэтому искать надо быстро ;)
2. Где-то есть подземелье, в котором сидит какой-то древний товарищ (он раскрывает герою тайну мельника, если не ошибаюсь). У него можно создавать по свиткам всевозможные лекарства, и т. п. Другой вариант - сохранять сильные свитки. Они потом пригодятся :) (просто спойлерить не хочу).

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Игра вообще необычна в том смысле, что одновременно нудная и интересная. Вот наконец-то удалось Амадузия замочить. Наверно около часа нудился.
Alexandra,
Квест даёт Ромон и называется Камень Ловиса. Бежим в башню Ловиса на самый верх в комнату Карела-оружейника. Там прыгаем в огненный угол и активируем обруч (пост выше от Feyman), который прям возле сундука. В центре комнаты появляется камень, берем его и сдаём Ромону. В награду я взял лук с уроном 11-33.

А вот я почитал, что Divinity это вроде как трилогия. Там вроде Divinity 2: Пламя мести и ещё какое-то продолжение есть.

Сверху Снизу