Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Dark souls II - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Дошел до минибосса- драконий всадник, наверно, если это его душа у меня в инвентаре. Со второго раза победил, сначала я просто не был готов- не понял, что за туманом босс)) Но этот совсем легкий, там даже перекатываться не наддо- ходи сзади и бей.
Драконий всадник который в разрушенном городе, или летающий рыцарь преследователь что наверху буквально сразу после убитого нами гиганта?
Подожди а как ты с этими большими рыцарями справлялся? Они же здоровые и машут мечами по три-четыре тяжелых удара. Без прокачанного оружия с ними тяжко, а блочить их атаки маленьким щитом не слишком то получится.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Непонятно где там Альтаир кричал про сотни смертей, про ломание клавиатуры, про пальцы в синяках, про потерю времени...

Как так ?) Лично я с первого раза прошел :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Драконий всадник который в разрушенном городе, или летающий рыцарь преследователь что наверху буквально сразу после убитого нами гиганта?
Наверно в разрушенном городе, да, после этих рыцарей. А их не блочил- уворачивался. Больше не нравятся те, что с двуручниками- с ними тяжелей. А с щитами в принципе как привык- стало без особых проблем.
или летающий рыцарь преследователь что наверху буквально сразу после убитого нами гиганта?
Вот это да, походу рано я оттуда ушел.

Солнце, вот видео, а то может мы про разных больших рыцарей говорим.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Момент, когда ты понимаешь, что он не фиксирует цель, прямо как я, когда играл в первый дарк :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну так я ж не блокирую, так что норм без фиксации))

Призвать вообще нереально- Солнце только ставит знак, я его даже увидеть не успеваю- ее уже призывают. причем в таких местах, где по идее не будет кто-то специально смотреть, даже под вещами прятали, засундуками- сразу призывают. Я и сам попробовал знак поставить- меня тоже сразу призвали. Даже не верится, сколько людей играет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если посмотреть статистику серверов ПК, на вчерашний день (свежая еще не обновлялась)
Игра вышла утром в пятницу, но уже к понедельнику ее смогли полностью пройти 3650 человек.
Если глянуть по первому боссу игры, Последнему Гиганту, то он ко вчерашнему дню был убит игрокам уже 285 506 раз. Что как бы дает понять среднее количество онлайна, даже если учитывать что там несколько тысяч людей убивали бы его повторно через помощь и призывы.
57 833 игрока состоит сейчас в ковенанте Лазурного пути, в которой можно вступить в Маджуле. На остальные ковенанты приходится примерно по 20 тысяч, за исключением ковенанта Драконов - там всего 1255 человек.
При этом 10 тысяч игроков проходят сейчас Дарк Соулс находясь в ковенанте Чемпионов - тоже в Маджуле, тот самый, что усложняет игру в два раза, повышая здоровье и силу врагов.
Ну и если смотреть по локациям, то например "Безлюдная Пристань" где мы с Намелесом с трудом смогли призваться, на вчерашний день собрала уже 255 360 кооперативных соединений, и 7690 - дуэльных, то есть когда в мир игрока там нападали красные фантомы.
Больше всего кооперативных прохождений и призывов сейчас собрала локация "Забытая крепость", - почти 1 миллион раз игроки действовали там совместно. 1 миллион раз за 4 дня -_- Безусловно, босс "Стражи руин" себя оправдывает :) :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В этой крепости я особо не успел побегать. Открыл дверь- там на меня огромная толпа каких-то небольших уродов напала и убила, потом спать лег) А сегодня я на сутках. Думаю, завтра буду пробовать тебя призвать :D

Я, кстати, никуда не вступал. Что за ковенант драконов? Такой плохой, что там так мало людей? И на что это вообще влияет? Дает плюшки?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну Драконий ковенант и в первой части был не особо популярным, к тому же являлся "скрытым" ковенантом, то есть чтобы его найти надо было очень постараться. За служение ковенанту давалась возможность превращать своего персонажа в нечто похожее на дракона - на всем теле вырастала прочная чешуя, голова становилась как у ящерицы и можно было дышать на врагов пламенем сколько угодно, пока хватало выносливости.

Ковенанты в игре это всегда какие-нибудь полезные или прикольные плюшки, да. Одни ковенанты рассчитаны на кооператив, другие - на нападение в чужие миры. Я здесь писала про ковенант крыс, где в качестве подлого и бесчестного слуги надо защищать локацию от заходящих туда глупцов. За каждое успешное убийство дают какой-нибудь предмет, который ты жертвуешь лидеру своего ковенанта, и тем самым прокачиваешь свой статус. Чем он выше - тем больше шанс получить уникальные вещи, например оружие, магию, или колечки, которые больше в игре не найти.
Во второй части есть несколько "скрытых" боссов, связанных с ковенантами, или квестов от нпц, которые можно выполнить, только находясь в конкретном ковенанте.

Все новички вступают в первый доступный сразу в Маджуле ковенант - воинов Лазурного пути. Это добрый ковенант, который рассчитан на вызов помощи, если в твой мир вторгается злой игрок - красный фантом. Тогда, нося особо кольцо, полученное в ковенанте, тебе автоматически может призвать другого игрока из Лазурного пути - чтобы вы вместе победили влезшего в мир негодяя. (я это ощутила на себе, когда напала на одного игрока в его мире - с ним рядом тут же призвался его товарищ по лазурному ковенанту. и вдвоем они меня прибили). За успешную службу в таком ковенанте дадут кольцо дающее 400% сопротивление кровотечению, а позже кольцо, на 35% повышающее физическую защиту.

В локации где убиваешь Драконьего всадника есть ковенант "Синие стражи", но он больше для клериков, потому что в награду в нем дают всякие заклинания-чудеса. Это тоже добрый ковенант, его цель - в качестве синих фантомов, ("духов справедливости") вторгаться в миры тех игроков, что больше всего грешили в игре - например убивали мирных нпц, торговцев, или же которые часто нападали на других игроков, вторгаясь к ним. Синие стражи как отряд судей, выслеживают грешников и нарушителей и должны побеждать их.

Ковенант "Чемпионы" в Маджуле это для задротов, которым игра показалась слишком легкой, - при нахождении в нем сила и здоровье врагов и боссов увеличивается в 2 раза. В нем получаешь какие-то усиляющие силу атак колечки.

Про ковенант крыс я уже писала - надо убивать игроков, которые приходят в локацию крысиного короля. За победу над каждым таким вторженцем дают 1 ключ Фарроса, что уже довольно круто учитывая их редкость. Там дают кольцо невидимости, из за чего враги и монстры в игре могут замечать тебя пока буквально вплотную к ним не подбежишь.

Там есть еще 5 других ковенантов но про них я пока не читала и не находила.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А игру можно пройти? Или когда убьешь последнего босса можно будет продолжать играть? Ну там, по миру ходить, к другим игрокам подключаться и т.д.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не знаю как сделано во второй части, но в первой после убийства главного босса и финальных титров начиналась New Game +, то есть все заново, только у игрока оставалось всё найденное ранее снаряжение и вещи. При этом усилялись все враги, и за них давали больше душ.
Во второй части насколько я знаю NG+ не только делает игру посложнее, но и предлагает совсем новые вещи, которых при стандартном прохождении не увидеть - новых нпц, новые товары у торговцев, новые оружия и предметы, скрытые пути в локациях и даже новые виды врагов.

Сверху Снизу