Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Так. Круто. Вот еще на скрине. не могу поговорить с рыцарем. И что за туманом? Стоит ходить? Не ты знак призыва оставила у ямы, которая там же, где я скрин делал?
Ох зря ты взял мечника, у него же щита нет хД)
Рыцарь этот скорее всего напинает тебе, он очень сильный и быстрый, но с него падает хороший меч с электрическим уроном.
Я никаких знаков не оставляла, если надумаешь пойти со мной то я уже в скайпе буду кидать скрин где будет мой знак призыва.
А за туман тебе все равно придется идти, там продолжение локации.
Ну, уже есть. Не помню, откуда, правда. Только я им еще не пользовался)
Так рыцаря просто атаковать и все? вариантов нет никаких?
За туман прошел, там в меня с другой стороны бомбы какие-то летят, не хочу идти туда)) Как узнать, когда я уже могу уровень повышать? А то я в самом начале Маджулы спрыгнул на тропу секретную, там оружие получше нашел, а силы не хватает.
И еще про фляги- ни тоже будут восстанавливаться у костра? Заменят самоцветы? Или будут и те, и другие?
В одиночку вряд ли ты рыцаря осилишь. Никаких вариантов там нет. Либо один, либо со мной
Уровень повышает только женщина у костра. Ты никак не узнаешь, можешь ты повышать левел или нет, не подойдя к ней. Там показывается, сколько душ требуется для повышения уровня. С каждым уровнем требуемое количество увеличивается. Следует заранее определиться под что затачивать героя - под силу или под ловкость, потому что быстрые и короткие оружия требуют высокой ловкости, а тяжелые и мощные - высокой силы. Одновременно всё качать не получится
Фляги восстанавливаются у костра. Самоцветы - нет. Их надо находить, выбивать, или покупать. Ты можешь использовать что угодно, поставив на меню быстрого доступа до десяти предметов, и переключая их.
Чтобы стать человеком надо из инвентаря использовать человеческую фигурку. Они тоже либо находятся, либо выбиваются, либо продаются. Поначалу очень редкие. Поэтому лучше не использовать их постоянно, если локация новая или сложная. Иногда лучше побегать мертвецом и всё исследовать. Без человеческого облика нельзя призвать помощь, и иметь полную шкалу НР.
Ну вот, мы с Намелесом побеждаем босса. Непонятно где там Альтаир кричал про сотни смертей, про ломание клавиатуры, про пальцы в синяках, про потерю времени... Всего лишь со второго раза мы его забили. А первую локацию мы целиком обошли и зачистили вообще без смертей. Действовали осторожно и внимательно, не ломились, и всё получилось достаточно легко и просто.
С учетом того, что при кооперативном режиме враги и боссы становятся намного жирнее, и за них дают больше опыта. Не знаю сколько душ Намелес собрал, а я за помощь ему набила где-то 15-16 тысяч. Правда почти все потратила на покупку бомб ))
Меня вообще удивило насколько он хорошо играет, думала будет отхватывать от каждого врага, и босс его убьет раз десять, но нет, и блок и перекаты юзает правильно. Хотя ему как повезло когда босс его сперва ногой, а потом ручкой пригладил, я думала уже хана 100% =))
Ну я ж вижу, что он на меня лезет, вот и отвлекал, не стал лезть особо)
Дошел до минибосса- драконий всадник, наверно, если это его душа у меня в инвентаре. Со второго раза победил, сначала я просто не был готов- не понял, что за туманом босс)) Но этот совсем легкий, там даже перекатываться не наддо- ходи сзади и бей.
С Юсаги когда бегали, по чесноку-то она больше всех убивала, но и я стараюсь) Вот, без нее умер один раз только- на минибоссе
В принципе, игра реально Готику напоминает. Ищешь как бы там убить каждого врага, выманиваешь, вертишься вокруг них, в толпу не ходишь. Сначала так же из лука или арбалета, потом когда добегут- мечом. И так же- когда на боссе умер, восстановился у костра, но так же и все эти рыцари появились. И снова, как в Готике, просто мимо них уже пробежал с ускорением))
--- Добавлено: ---
Как их пещеры меч доставали, где мертвые паладины помните? Лично я там так же пробегал и все))